吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 端口转发工具(netsh)【成品及开源】

楼主
jxhczzz 发表于 2020-12-19 18:25

一.软件介绍
    实现端口转发方法用的是windows的netsh interface,此软件的存在是免去你手动输入命令 并且傻瓜化。
    可以添加n个端口转发,想要关闭端口转发,只退出本软件是没用的哦 软件只是管理,你需要全部删除(右键删除想删的端口)
    软件版本:1.0.0

win10部分系统添加如果没有成功 返回空 请右键选择管理员打开。或者右键 属性 兼容性 把“以管理员身份运行”勾上

软件用易语言编写,内部调用使用精易模块的取系统dos返回结果 。在新增端口的时候会检测一次本地端口有没有被占用

这东西只支持tcp ,还有目前接触的几乎都是ipv4。软件写死了ipv4。你可以自己在软件改成ipv6 编译一下试试

附上使用效果,不止网站哦 tcp/ip协议的都可以

二.端口转发是什么

这个大家懂的话可以忽略

我也不知道怎么介绍
    说实话解释起来真难,偷百度百科的话吧:因为某些原因,用户只能经过一个非安全的主机才能连接到一个安全的主机,在这种情况下,ssh提供了一个名为端口转发的功能。
    我说一下两个端口转发实例吧
    例子1: 开发网站需要调用一个api测试接口,这个api接口限制了ip白名单访问,自己的电脑每天的公网ip又会变。假设我有一台公网的云服务器 公网ip是不变的。  
我可以在公网ip的服务器上开一个端口转发,转发这个接口的地址和端口,我再访问服务器的地址+端口
   例子2: 公司局域网只有特定的几台电脑可以连外网,或者被外网访问,想要访问内部的一些特定tcp协议,可以在特定的电脑做端口转发。

三.下载地址

蓝奏云下载通道:https://wwa.lanzouj.com/irDz7jikvib

哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11vB2IIMFs5U2E%3D   

免费评分

觅食的狼 + 1 + 1 TCP+UDP转发才好
huyanico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reetin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie_user_08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
mmcc1984 发表于 2020-12-20 20:01
之前都是用portmap转发工具  缺点一条规则只能指定一个端口XX  不能指定XX-XX这样的范围段  要是有这样的转发工具就好了  目前除了有些路由器的映射工具 还没发现有我说的功能的转发工具
推荐
 楼主| jxhczzz 发表于 2020-12-19 18:50 |楼主
andyle 发表于 2020-12-19 18:46
感谢分享,正常情况下都是路由器上设置这个比较多

你说的路由器是端口映射吧,请理解转发和映射,参考我说的事例1在服务器电脑上用的
980041382 发表于 2020-12-19 18:31
sunshinezero 发表于 2020-12-19 18:34
感谢分享
JavaSB 发表于 2020-12-19 18:40
谢谢分享
andyle 发表于 2020-12-19 18:46
reetin 发表于 2020-12-19 19:19
感谢楼主分享。
syz17213 发表于 2020-12-19 19:21
感谢分享
pcx127 发表于 2020-12-19 19:38
谢谢楼主的分享。
tianyou 发表于 2020-12-19 20:18
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-28 00:25