吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WnVoiceInput万能语音录入v9.9.4.11017中文绿色版(万能五笔里提取的)

temp2005 发表于 2020-12-19 16:35
WnVoiceInput万能语音录入v9.9.4.11017中文绿色版(万能五笔里提取的)

WnVoiceInput.7z  2.04MB

下载链接:https://wwi.lanzoui.com/iZPM4jihi4b
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2124

这是从万能五笔里边提取出来的
只有三个文件
DuiLib32.dll
msc.dll
WnVoiceInput.exe
外加话筒一只,就能语音录入了。比那个讯飞语音录入还精小。

免费评分

dlwfdlikuan + 1 热心回复!
泳诗 + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinsondou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wufangame + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kukukakaxi + 1 + 1 经过测试,南普的识别率也很高,赞
xinke-qd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维念眠月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kabu626 + 1 热心回复!
zhangxh722 + 1 + 1 我很赞同!
n1neeeeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 小巧精悍,识别率也杠杠的。断网不能用了
xzzy + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱窜洞的闰土 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来了老大 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

列明 发表于 2020-12-19 19:32
xzzy 发表于 2020-12-19 19:21
如果边说边出字,而不是点完成才能出字,就好了。

這個需求挺好的!
另:不知道斷網使用識別準確率有多高。
itspider 发表于 2020-12-19 21:46
Pluton 发表于 2020-12-19 18:45
不晓得识别度咋样?

试了一下,识别率还挺好,相比讯飞没有明显区别,但必须联网,不知道是哪家的引擎
略带一些方言口音也行
我来了老大 发表于 2020-12-19 16:51
歆风 发表于 2020-12-19 16:51
谢谢分享
烂漫一风 发表于 2020-12-19 16:51
谢谢分享。支持一下。
461735945 发表于 2020-12-19 16:52
谢谢分享.
shiyuyingxiang 发表于 2020-12-19 16:52
感谢楼主分享这么好的软件
jswhjnj1 发表于 2020-12-19 16:59
感谢分享
dolphin_mak 发表于 2020-12-19 17:04
感谢楼主分享!
andyfky 发表于 2020-12-19 17:08
很实用的软件。
lvcaolhx 发表于 2020-12-19 17:08
实用的小工具