吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 网易有道词典 v8.9.6 去广告纯净版

楼主
独孤火 发表于 2020-12-18 21:49 回帖奖励

网易有道词典是一款全能翻译软件,它结合了桌面词典及互联网在线词典的优势,支持中、英、法、日、韩五种语言,
不仅提供常规的英汉、法汉、日汉、韩汉互译以及汉语词典和全文翻译的功能,还收录了各类词汇的网络释义、例句和百科知识。
除此之外,有道词典的取词划词还融合了“指点”释义,除了提供常规的翻译外,还会同时提供给用户更多资讯,包括新闻、影视资讯、百科、人物等。
纯净无广告,功能需登录。

解压后运行YoudaoDict.exe

链接:https://wwi.lanzoui.com/i1R9ajhsw2d

如果觉得不好用,可以用回旧版本:

8.9.2旧版本链接:https://wwi.lanzoui.com/iuxoQji4hha

免费评分

鹓鶵enjoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiJiangyue + 1 + 1 我很赞同!
Z130160 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
大智若愚 + 1 + 1 我很赞同!
a244387 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixingyan + 1 跪求大佬更新,有道词典新版本,旧版本,容易奔溃的不行!
hx17660 + 1 谢谢@Thanks!
归云乡 + 1 谢谢@Thanks!
总有刁民要害朕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木棉花开 + 1 + 1 我很赞同!
NoTraceX + 1 + 1 我很赞同!
guanxi-chen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aspeter + 1 + 1 我很赞同!好用哈哈哈
皇子梦椿 + 1 + 1 我很赞同!
aman01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan来如此 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz9533 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18237023511 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
redtiger99 + 1 谢谢@Thanks!
理性的疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu_liufei + 1 谢谢@Thanks!
淡然无Se + 1 谢谢@Thanks!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
画生不zha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxlt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无敌小猪头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小杨先生 + 1 + 1 热心回复!
腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iziheng01 + 1 + 1 我很赞同!
CCY丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jedis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白打酱油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
corpsele + 1 谢谢@Thanks!
Maise + 1 我很赞同!
久知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
chsezxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜泉 + 1 注意:从8.9.2开始核心js文件已经做了校验,该版本词典翻译有问题!!
liqualife001 + 1 谢谢@Thanks!
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SakuraYaaa + 1 + 1 热心回复!
Rhymastic + 1 + 1 貌似只能第三方登录。不是飞扬时空修改的,飞扬8.9.2版就停更了。
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
pineapplesyj + 1 我很赞同!
zhaozhikang521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小因果 + 1 + 1 热心回复!
yhcfsr + 1 + 1 我很赞同!
旁却 + 1 我很赞同!
小哲哲你来了 + 1 + 1 感谢,感谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
神之川川 发表于 2020-12-19 01:14
测试发现词典功能失效
推荐
baicai12138 发表于 2020-12-18 22:01
有道词典装机必备,论坛里的都有点问题,有时候长段复制就翻译不了,一个个手打就可以,截图翻译有时候也无缘无故卡死,不知道这个怎么样,试试看
K_OE_JC_CN 发表于 2020-12-18 21:57
KevinK 发表于 2020-12-18 22:03
VIP功能没有吗? 是登陆后自动破解VIP功能吗?
 楼主| 独孤火 发表于 2020-12-18 22:07 |楼主
KevinK 发表于 2020-12-18 22:03
VIP功能没有吗? 是登陆后自动破解VIP功能吗?

登陆后就是VIP

免费评分

KevinK + 1 + 1 谢谢@Thanks!

与时俱进 发表于 2020-12-18 22:12
支持文章拍照翻译?
wupeng010142 发表于 2020-12-18 22:14
虽然用的少 但是还是得点赞
旁却 发表于 2020-12-18 22:18
试过了,可以用,感谢分享!
Giend 发表于 2020-12-18 22:40
感谢分享,自从飞扬停更后就好久没见有分享这个的了
zt185 发表于 2020-12-18 22:46
给孩子背单词必备的软件,下载了!