吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] AdGuardv4.0.48先行版,安卓去广告杀器!!

楼主
DogShit 发表于 2020-12-18 21:05 回帖奖励

软件名称:去广告大杀器(AdGuard)
软件版本:v4.0.48先行版

软件语言:中文
软件大小:17.6M
软件包名:com.adguard.android
支持系统:Android 11

测试机型:一加8T软件介绍:世界上最高级的广告拦截程序,支持去除国内95%应用的广告,能够帮助您过滤一切广告,同时无需 Root 权限的应用,非常强大!·4系列:先行版。
Adguard为你提供了一个可靠的、可管理的保护,就没有你们的参与滤波器加载网页。
Adguard移除所有烦人的广告,阻止危险网站的加载,也不会允许任何人在网上跟踪你的活动。
当处理一个网页,adguard做几件事情:
·删除广告和在线跟踪代码直接从页面。
·检查网页对我们的网络钓鱼和恶意网站。
·检查从未知来源下载的应用程序。

更新日志:我不可能知道更新日志不告诉你软件截图:
链接在此:https://wws.lanzouj.com/iRmUGjhqmwb
密码:2go2      (4.0.48先行版)
https://wws.lanzouj.com/iCFfojhqltc     (这个是旧版本高级版正式版)https://wws.lanzouj.com/iBv4Njhqn6b  (我个人用的配置好备份,大家想省事下载这个导入就行!)

免费评分

随便逛逛 + 1 + 1 下载链接失效了
老刘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅尝霜雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhaona4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔灵 + 1 用心讨论,共获提升!
jk2000love + 1 + 1 热心回复!
cgj08 + 1 热心回复!
Cyanic + 1 + 1 想知道楼主开不开https过滤
Exprose + 1 + 1 感觉很厉害的样子,试试
snowman1003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
g517771 + 1 谢谢分享
aj47 + 1 谢谢@Thanks!
fsb328868532 + 1 + 1 卧槽 太牛逼了 我要微信捐款
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiansen + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鱼杭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城南秋夜长 + 1 谢谢@Thanks!
不错,对也好 + 1 谢谢@Thanks!
pdm325 + 1 + 1 我很赞同!
dazhidf + 1 谢谢@Thanks!
暗夜寻星 + 1 关键是拦截APP广告
人性之初 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmx288 + 1 + 1 我很赞同!
如果妖 + 1 + 1 我很赞同!
淡梦无痕 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvb1234363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzhabc + 1 + 1 我很赞同!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
czh56248 + 1 谢谢@Thanks!
lixiaobei07 + 1 + 1 我很赞同!
王美丽 + 1 谢谢@Thanks!
liuxinming67 + 1 + 1 有效果
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
q695646705 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
甯TWR 发表于 2020-12-18 21:23
安卓版下载一个360极速浏览器,开启强力过滤,基本没有的广告
推荐
huajiao520 发表于 2020-12-18 21:56
刚才用手机百度搜电影他告诉我需要安装夸克浏览器内核,蛇魔鬼啊,越来越不要脸了草
推荐
missedpowerman 发表于 2020-12-22 19:43
研究下楼主的新版本效果怎么样哈哈!之前用的3.6.1高级版本,不知道怎么回事,app里去广告基本没作用,然后就换了轻启动试试,结果轻启动的效果更好。不过用了轻启动后手机总是莫名其妙打开锁屏后,让我把手机自带的那些已经让我禁用或者没用过的应用安装一遍非常让我不爽,不知道是不是轻启动的问题。看看楼主的新版本怎么样哈哈
frank8211 发表于 2020-12-18 21:10
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ymyoo 发表于 2020-12-18 21:13
广告特别多太讨厌了
namegm 发表于 2020-12-18 21:19
怎么取消分享了啊
kmzwyong12 发表于 2020-12-18 21:22
遇见神贴岂能不顶~~~~下载试用。谢谢!!!
恶毒的恶魔 发表于 2020-12-18 21:34
这个必须顶起来,试用一下
到俺碗里来 发表于 2020-12-18 21:38
感谢楼主分享,辛苦了!
sal0 发表于 2020-12-18 21:53
看看iqoo能用不 感谢分享