吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他原创] 【油猴脚本】吾爱破解论坛快捷举报(12.19更新0.2.5)

楼主
三水非冰 发表于 2020-12-18 17:48 回帖奖励

前言

没什么时间逛论坛和发帖子,就趁着练习js的功夫,发个帖子骗骗经验和CB吧。
动动手指用此脚本让广告、诈骗、木马等垃圾帖消失,既能让自己学习技术更高效,又能给账号涨热心,最主要的还是能让管理们在过年前多加加班(手动狗头),何乐而不为呢?哈哈哈   

代码很烂,请多包涵,欢迎指教。

简介

适用于吾爱破解论坛的快捷举报脚本,论坛设有专门的投诉举报区以处理举报帖子,方便各位正义之士闲暇之余对论坛的各种违法违纪的帖子进行快速举报,共同营造一个良好的技术学习氛围。  

功能

1. 收起占用较大篇幅的点评列表
  2. 楼主层右下角,加入“高级举报”按钮,可直达论坛投诉举报区
  3. 自动选择帖子分类为“举报”
  4. 自动填写被举报人ID、帖子链接、发生时间
  5. 屏蔽进入投诉举报区时的版规提醒弹窗(默认不开启,开启方法见下方使用说明)

安装

1. 安装FireFox浏览器、Chrome浏览器或基于Chromium开发的浏览器(我只测试了Edge浏览器,其他的没测试,有问题跟帖反馈)
  2. 安装油猴插件,即Tampermonkey/Violentmonkey/Greasemonkey(理论上代码这三个都兼容(可能GM_setValue和GM_getValue这两个Tampermonkey的内置函数需要改一下),但我只测试了Tampermonkey)
  3. 通过油猴插件安装本脚本。

使用

点击高级举报(为什么叫高级举报?没啥高级,单纯不知道取啥名,顺带装个X),脚本会自动跳转到论坛的投诉举报区,并且自动选择帖子分类以及自动填写ID、时间、帖子链接,你只需要编辑标题、举报理由和举报内容,然后发表帖子即可。      基于每位会员每天只能发一个举报主题主题帖,其余举报内容可在主题帖下以回帖的形式跟帖投诉举报,将主题分类改回举报即可。的版规,加入了判断,若当天投诉举报区存在一个你的主题,则跳转并自动填写相关内容至回复区。

开启屏蔽版规弹窗,只需要取消掉this.hideMenu('fwin_dialog', 'dialog');这行代码的注释即可,需要注意的是,此功能主要是方便已熟悉版规并经常发帖的同学,所以如果你还未熟悉论坛版规,请不要开启。

贴一个投诉举报区的版规提醒,仔细阅读哦~不然黑米今晚带你回家~   

下载

Greasyfork
Github

免费评分

时光稀释 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
忆殇情 + 1 + 1 我很赞同!
ai折翼de天使 + 1 就拿这个帖子练练手吧
你与明日 + 3 + 1 请继续加油,这些好东西越多越好
夜莺高歌 + 1 + 1 我很赞同!
夜舞冷蝶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
子晗。 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ps出来的小赵 + 3 + 1 膜拜大佬!!!!!!!
魅惑灬 + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk52140 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
LichkingArthas 发表于 2020-12-18 18:00
懂了,这就去举报楼主
推荐
Hmily 发表于 2020-12-18 19:33
你敢把弹窗干掉,我就敢把你干掉,还有举报一天只能一个主题,你整那么多主题也不行。

免费评分

Ps出来的小赵 + 1 建议直接把他干了吧

沙发
soqier 发表于 2020-12-18 17:51
头像被屏蔽
benq7378 发表于 2020-12-18 18:02
列明 发表于 2020-12-18 18:03
建議叫:
一見舉報!
红蓝黄 发表于 2020-12-18 18:09
这个。。。。。哈哈!!!
头像被屏蔽
小非凡 发表于 2020-12-18 18:18
shr123 发表于 2020-12-18 18:23
不错啊,电脑版的嘛?
有木有手机版的
方便我举报 电脑很少逛论坛
 楼主| 三水非冰 发表于 2020-12-18 18:24 |楼主
LichkingArthas 发表于 2020-12-18 18:00
懂了,这就去举报楼主

这你就调皮了
 楼主| 三水非冰 发表于 2020-12-18 18:24 |楼主
小非凡 发表于 2020-12-18 18:18
会了,我先举报楼主试一试

别调皮,打PP