吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 专业翻译辅助软件 SDL Trados Studio 2021 16.0.0.2838+官网appstore插件

dyngq 发表于 2020-12-18 16:05
SDL Trados Studio 2021 16.0.0.2838 + 官网appstore插件 plugins

专业翻译工作从事人员必备软件。可以借助强大的记忆库和术语库来翻译,大大调高效率(不过这俩需要积累)。

专业工具,网上资源很少且乱,所以整理一下,包括软件与官网的很多插件。

## trados2021

正常安装,结束后将Crack中的三个文件复制到安装目录中,会提示是否替换,替换即可。不放心的话可以事先备份一下。

## plugins

一些插件文件,主要是想用TermExcelerator这个插件,无奈网上都没有,有的也只是旧版,所以找到了一个俄罗斯的分享网站。上边不只是插件,也有旧版的trados或者multiterm等。

源地址:https://softoroom.net/topic86119s130.html

插件安装

安装成功

我整理的下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Yyzpd_LFiuAF1TT-Jt7OMg
提取码:dwe5

其中:
trados解压密码 dyngq

AppStore_2021_13-08-2020.part1.rar
AppStore_2021_13-08-2020.part2.rar
这两个插件文件的解压密码为 softoroom

不要拿去盈利!

如果正好帮助到你,每天的免费评分帮忙点一下。

免费评分

tzx898 + 1 + 1 我很赞同!
MakePl1ac + 1 谢谢@Thanks!
szl3145709196 + 1 谢谢@Thanks!
RⅦ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DZYYT1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fhab + 1 谢谢@Thanks!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
specs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LADX + 1 + 1 本翻硕生狠狠地感谢了!
cellularflux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beaste2021 + 1 + 1 我很赞同!
ma_da + 1 + 1 我很赞同!
藏锋z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫宇I樵夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks,正想建个语料库!!!有教程推荐吗
烤白薯 + 1 + 1 我很赞同!
KuTangGu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
肉体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电脑维修008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stevealf + 1 + 1 同行送上盛赞!
Phaestus + 1 谢谢@Thanks!看文献资料更是需要的,已在下载,等安装使用
imjcroot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pphhpphh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
狂心未悦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq7286590 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yayami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞飞不会飞 + 1 + 1 我很赞同!
wujiangqiusuo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一大夹子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RfineNg + 1 + 1 很感谢,对于专业领域的论文翻译和积累自己的词库确实很有用
不敢语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 记忆中还停留在金山的翻译软件,看口碑不错就收下先。多谢LZ分享
lyjoker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Llj2020 + 1 热心回复!
qq905561644 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cssmzy + 1 + 1 热心回复!
帝幽天 + 1 + 1 这个软件用的人还挺少的,正好需要,感谢楼主无私的分享。
zhenruchan + 1 + 1 我很赞同!
ruiq2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秘密 + 1 + 1 我很赞同!
MTee + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kofing1 + 1 + 1 热心回复!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
xmm + 1 谢谢@Thanks!
疴kē + 1 + 1 我很赞同!
blooddark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caozhenhe1997 + 1 + 1 我很赞同!
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
随风奔跑686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoushujin853 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenxiansc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
musicpig + 1 + 1 先给分再下载!
深红皮蛇果 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 用心讨论,共获提升!
wanjia2005 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shepherd→ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄崖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
ne555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlhawk + 1 + 1 我很赞同!
Herealone + 1 我很赞同!
qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leo5872 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decade雨余 + 1 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zpzwz + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
rickzheng + 1 热心回复!
lzcminmax + 1 + 1 热心回复!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 我很赞同!
hugoYJ + 1 + 1 热心回复!
grandone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌人笑看樱花落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小杨先生 + 1 + 1 热心回复!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
a134214 + 1 + 1 我很赞同!
abcssr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Goodmanwhite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxiaoshu + 1 + 1 我很赞同!
dadao + 1 + 1 我很赞同!
qingcheng2020 + 1 我很赞同!
yegucheng + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
forestfarmer + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
衣以候 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XSQ10 + 1 + 1 我很赞同!
山水之间2018 + 1 + 1 我很赞同!
wolfzh + 1 我很赞同!
wolves888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysknevergo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PirateShip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanqing + 1 谢谢@Thanks!
nanpiren + 1 我很赞同!
hu_lin + 1 + 1 我很赞同!
cc28279 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wenming205 + 1 + 1 热心回复!
jk3002 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dyngq 发表于 2020-12-18 17:41
没想到这么多人喜欢,再说一下吧,毕竟是专业软件,不是翻译从业人员的话意义不大,不如直接谷歌啥的。

有问题请回复,尽力帮助大家。

免费评分

xiebaoshan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

楼主| dyngq 发表于 2020-12-18 17:35
Z18229250415 发表于 2020-12-18 17:30
请问楼主那个插件怎么安装啊、

需要哪个插件的话,直接双击sdlplugin文件安装就可以。
祖千秋 发表于 2020-12-19 16:37
大佬请问有没有支持你这个2021的百度 有道 搜狗等在线翻译的插件?
haitaoqin 发表于 2020-12-18 18:46
感谢分享!软件确实是相当好的,但正如楼主所说,要长期积累库才行,偶尔翻译一下的,还是百度翻译直接了当
Justinangel 发表于 2020-12-18 16:10
第一次返现还有还有这样的翻译好软件,收下了。
liangcha0 发表于 2020-12-18 16:10
感谢分享!!!吾爱有你会更好!
bbb158 发表于 2020-12-18 16:11
谢谢    试试看看
Tiger-1 发表于 2020-12-18 16:12
谢谢分享,试试看是否很强大
hbswp 发表于 2020-12-18 16:13
感谢分享
囧小夏 发表于 2020-12-18 16:18
火钳刘明
xiaokuguo5 发表于 2020-12-18 16:21
这个可以支持一下。
千鸟汐 发表于 2020-12-18 16:22
感谢分享
ldwzlsy 发表于 2020-12-18 16:28
遇到了 收藏