吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 易语言 夜神模拟器批量备份 导入软件

box1989 发表于 2020-12-18 01:23

我用的夜神模拟器V6.6.0.5202版本的,没有批量备份,导入功能

不知道最新版的有没有这个功能,我写的别的脚本软件更新后会无法使用,所以就写了一个这个软件

一键导入只针对本软件导出的文件,会在软件根目录有一个记录文本

你如果有自己备份好的想导入,可以修改软件根目录下的 备份明细.txt  文件,如果没有可以自己创建一个,保存
内容格式是      模拟器名--/--备份文件的路径    例子:夜神模拟器--/--G:\备份\夜神模拟器.npbk     一行一个

安卓版本,是你导入时想要设置的安卓版本是多少,导入前选一下

提示内的【存在】 表示你导入的模拟器名跟现有的名字相同,会直接覆盖现有的模拟器的设置

模拟器比较大,或者比较多的时候,可能会备份比较慢,得多等等了

下载:https://oooo.lanzouj.com/i8FSKjgx99g 密码:dxwb

免费评分

sinknight + 1 + 1 我很赞同!
吾哩怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
taohuawu1998 + 1 + 1 我很赞同!
wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zp1986qq + 1 我很赞同!
jzm713 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
方正好强 + 1 用心讨论,共获提升! 早点休息吧!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xuck 发表于 2020-12-19 17:20
试试看,感谢分享~                                                         
方正好强 发表于 2020-12-18 02:25
box1989 发表于 2020-12-18 01:49
常年夜猫子,晚上比较安静

┭┮﹏┭┮ 我也是
早点休息吧,祝你好梦,也祝我好梦!
晚安!
方正好强 发表于 2020-12-18 01:44
 楼主| box1989 发表于 2020-12-18 01:49
方正好强 发表于 2020-12-17 05:44
这么晚了 还不休息 辛苦了谢谢!

常年夜猫子,晚上比较安静
wangsai1213 发表于 2020-12-18 04:13
6常年夜猫子,晚上比较安静
sunzhan0 发表于 2020-12-18 04:39
sunzhan0 发表于 2020-12-18 04:59
lixp 发表于 2020-12-18 05:10
有没有雷电备份软件?每次重做升级包后数据都要重新弄
OO2OO 发表于 2020-12-18 07:00
可以试一下
xpmg 发表于 2020-12-18 07:24
谢谢楼主分享,