吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PubNote让科研更便捷,地址更新20210606

凡凡之呗 发表于 2020-12-17 20:01

PubNote-让科研更便捷!
软件完全免费!(也可以选择赞助)
最近有些地方疫情开始严重,元旦之前更新一波,大家在家好好写文献,一起战胜疫情。

程序语言:易语言
界面库:exui
模块:精易模块\exui相关模块
查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdet ... 806c2a859328ab4b391      

先下载为强:   下载链接:https://hufan.lanzoui.com/b07s3xbcf    密码GU4L

亮点功能
                 2020-12-30 PubNote v1.3 元旦福利版
                    1.更新了换肤功能
        2.可在线下载文献、专利、国标
        3.新增中国国标官方数据库
        4.修复回车会重复搜索问题

换肤演示

吐槽一下,绿色先锋比我还先发布1.3版本。

2020-12-13 PubNote v1.2
                  1 支持根据关键词订阅文献,每次打开,都会自动搜寻最新相关文献。根据时间排序,且列出影响因子、标题、摘要等等。
                     可以点击翻译按钮进行翻译,也可勾选自动翻译按钮进行自动翻译。支持调用sci-hub进行下载。
                  2 支持百度学术检索、可以输入汉字,自动翻译为英文进行检索。可以点击翻译按钮进行翻译,也可勾选自动翻译按钮进行自动翻译。支持调用sci-hub进行下载。
                  3 支持欧洲专利局的专利检索,可以检索到世界上所有的专利(已在欧专局提交的),是世界上免费的最全的专利机构
                  4 支持国家标准的检索
                  5 支持sci-hub检索,可以输入链接 DOI pubmed等关键字进行检索。
                  6 支持自动分辨语言进行谷歌翻译。从文献pdf上复制的文本格式很乱?网页版谷歌翻译需要一个空格一个空格的删除?不需要,PubNote自带整理格式,复制粘贴即可一键翻译。
                  7 支持留言反馈,如果有bug或建议需要反馈,可以在这里提交。
                  8 软件自带更新提醒,可在右上角小人头像点击,更新不提醒。

界面演示:
登陆页面,其实就是个UI,只是创建一个本地用户名

PubNote登录框

PubNote登录框

如果不想每次启动看到这个页面,可以点击用户名旁边的下箭头,设置自动登录

搜索页面:

最新文献

最新文献

百度学术

百度学术

专利查询

专利查询

国家标准

国家标准

sci-hub

sci-hub

谷歌翻译

谷歌翻译

留言

留言

下载链接:https://hufan.lanzoui.com/b07s3xbcf    密码GU4L

免费评分

idleboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dove841004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jshon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
up801 + 1 谢谢@Thanks!
tianji4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsx3794 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星河微尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18665891626 + 1 + 1 我很赞同!下载链接打不开了,楼主更新一下
Launcelot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
surgeonrock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siuL + 1 谢谢@Thanks!
蔚海蓝岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbszhu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lin10001 + 1 谢谢@Thanks!
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaozi5756 + 1 热心回复!
闫丁丁历险记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lomgas + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BIGJ8 + 1 我很赞同!
kingpanfeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
枫叶荻花 + 1 + 1 点击下载,成功之后,文件夹是空的
davided + 1 + 1 我很赞同!
aria1983 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Galaxy-Duan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
绿叶红花 + 1 + 1 对于楼主无私分享,必须给加分
Divery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树叶上的小蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmd193 + 1 + 1 我很赞同!
tanker5 + 1 我很赞同!
fuladuo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
觉今是而昨非 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hopegod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一星半点的雪花 + 1 谢谢@Thanks!
lxfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cmd360 + 1 + 1 太有用了,感谢
kafei000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzz2hyy1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
颍水畔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Plus32 + 1 + 1 热心回复!
liufenglei + 1 + 1 留下了心酸的泪水,如果晚毕业几年多好啊
dreamburn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yayawangzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuhaohi + 1 谢谢@Thanks!
Lingjohnny + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maozheng110 + 1 + 1 学生福音
aikexue + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lao4g666 + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0615 + 1 + 1 热心回复!
l66666688 + 1 + 1 专利、标准模块没有反应,如果能增加下载模块就完美了
kkkidizai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyteng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyqq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ray233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yinzhi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52PJ-csteel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
340621 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
空灵山人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rbtl + 1 + 1 niubi!!!
longwu1031 + 2 + 1 要加就加最高分
52hao123 + 1 + 1 我很赞同!
Lamb2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月棺轻城 + 2 + 1 热心回复!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the_black + 1 + 1 国家标准搜索没反应哎~ 大佬你看看~
yang1987 + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
荆棘之吻 + 1 + 1 这个可以有~
dyinfumicky + 1 + 1 分给过了,下载中
lsbdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常好的工具,收藏备用!
majuiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
delay(500) + 1 + 1 论文不用到处找网址咯

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 凡凡之呗 发表于 2020-12-20 20:40
专利搜索时不是没有反应,只是外国的网站比较慢,单个关键词搜索试试,国标搜索没反应是因为没有相应关键词被收录,换个关键词
 楼主| 凡凡之呗 发表于 2021-1-4 20:01
枫叶荻花 发表于 2021-1-4 19:50
就是在那里找不到。我测试使用的是国家标准这个

经测试,确实有些国标下载时会出现这个问题,之后的版本会进行trouble shooting,现在想要下载的话,暂时可以采取点击浏览器图标去网站下载的方式
the_black 发表于 2020-12-20 22:52
凡凡之呗 发表于 2020-12-20 20:40
专利搜索时不是没有反应,只是外国的网站比较慢,单个关键词搜索试试,国标搜索没反应是因为没有相应关键词 ...

请问能加入这个吗?http://openstd.samr.gov.cn/
冷火-jxx 发表于 2020-12-17 20:17
好东西,支持支持!
52pjyhm 发表于 2020-12-17 20:23
好东西啊,感谢楼主。
wojiaozll 发表于 2020-12-17 20:24
感谢楼主分享
delay(500) 发表于 2020-12-17 20:27
可能会用到!
dfn19931208 发表于 2020-12-17 20:27
感谢楼主分享这么好的学习工具 辛苦了
安染 发表于 2020-12-17 20:27
谢谢楼主分享,看看好用嘛
YIHAN1008 发表于 2020-12-17 20:38
爱了爱了,刚好最近要写论文了
iloooo 发表于 2020-12-17 20:40
360报毒木马啊,楼主可以解决下么
Wumai 发表于 2020-12-17 20:43
感谢分享