吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] C# M3u8视频下载器支持多任务

18382747915 发表于 2020-12-17 16:38

下载完成后能自动合并视频,内含成品不懂代码的人可直接运行。

源码下载:https://wwe.lanzouy.com/iUlx2yvsxzg 密码:14250
成品下载:https://wwe.lanzouy.com/iRHxuyvt0cb 密码:14250

免费评分

bing98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
健康平安喜乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duduuuuu + 1 + 1 热心回复!
lyx198551 + 1 + 1 热心回复!
信息安全 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uhahagou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶荻花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neeiyah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuijiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ankeer0301 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Muluo + 1 + 1
zzp8974 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
almighty001 + 1 + 1 我很赞同!
追梦的菜鸟飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wayne_tsang + 1 我很赞同!
风雷之冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1959450071 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongxian + 1 + 1 原创不易,继续加油,
karcy + 1 谢谢@Thanks!
云深云潜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大西瓜hhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buaiwanyouxi + 1 我很赞同!
pholy + 1 + 1 这个界面漂亮了!~
szxizhijiang + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小飞虫 发表于 2020-12-17 22:27
不需要,但是帮顶,楼主别伤心
ixiadao 发表于 2020-12-29 23:03
应该是逻辑处理有问题,当进行中(或已完成,下同)的任务多余5个,则不会进行等待下载的任务,只有删除进行中的任务使之少于5个后,后面所有等待的任务会同时被启动,而不是之前的限制5个任务。建议优化一下处理逻辑。
T123oy 发表于 2020-12-17 20:24
szxizhijiang 发表于 2020-12-17 20:56
能解保利威的就好了
甜甜的爸比 发表于 2020-12-17 22:22
原创不易 支持
767476796 发表于 2020-12-17 23:24
原创不易 支持
buaiwanyouxi 发表于 2020-12-18 09:23
可能是楼主介绍太少了。。
 楼主| 18382747915 发表于 2020-12-18 14:04
T123oy 发表于 2020-12-17 20:24
腾讯课堂的视频能用吗?这个?

优酷的可以 只要是M3U8
thinkingbullet2 发表于 2020-12-18 14:37
感谢感谢感谢
liu65316 发表于 2020-12-18 17:03
谢谢,成品很感人,小白感谢