吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Stardew Valley(星露谷物语)v1.4.5

楼主
疾风迅影 发表于 2020-12-17 11:49 回帖奖励
游戏介绍:
视频介绍

你继承了你爷爷在星露谷留下的老旧农场。带着爷爷留下的残旧工具和几枚硬币开始了你的新生活。
你能适应这小镇上的生活并且将这个杂草丛生的老旧农场变成一个繁荣的家吗?这不是一件容易的事情。
尤其是当Joja企业进驻镇上,导致以前旧的生活方式都消失了。
交流中心这个以前举办过众多活动并充满活力的地方现在变成再也无人愿意踏进的一片废墟。但这山谷似乎充满机会,
只要做出一点奉献你就可能是会成为让星露谷重回繁荣的人之一!

特色:

成熟的种田/战斗机制;

氛围轻松、引导合理;

简单却不失细致的场景绘画;

丰满的NPC与详实的剧情;

有趣的内置小游戏。

这游戏很长时间没有更新过了,估计1.4.5算是最终版啦。

原版加MOD,MOD工具要自己安装,我都帮你找好了,教程看里面,整合了点功能型MOD,每个文件里都有说明文件,全部MOD都是最新的。

没玩过的最好先上手玩下原版,熟悉一下游戏机制,要不然装上MOD显得有点儿懵。

点击没反应的把_Redist文件夹里的环境都装一下,尤其xnafx40_redist,估计大部分都没有。

还想要什么MOD的可以去N网自己下载,非常多。

还有什么问题的,可以私信,能解决的我都尽量解决。

游戏标签:农场模拟 生活模拟 角色扮演 像素图形

实测截图:

最低配置:
操作系统: Windows Vista or greater
处理器: 2 Ghz
内存: 2 GB RAM
显卡: 256 mb video memory, shader model 3.0+
DirectX 版本: 10
存储空间: 需要 500 MB 可用空间

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1s8De9ZUMzb9G6bYF38gj_Q
提取码:52pj

免费评分

douming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霍桐山君 + 1 + 1 热心回复!
吉他配三弦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JM_CK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祁之衍呐 + 1 我很赞同!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
嘿嘿帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大吉大利。 + 1 + 1 楼主有1.5的吗
龙无痕 + 1 + 1 热心回复!
Matt_Tass + 1 + 1 我很赞同!
小怕i + 1 + 1 看到这个帖子,肝就疼了起来
wymhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再回首已百年身 + 1 + 1 谢了,老哥。
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ivwstdkjdgv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoke888 + 1 我很赞同!
T_Trojan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 热心回复!
zx575645128 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okdd101 + 1 这个画面让我想起了GBA版的牧场物语
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
守恒 + 1 + 1 联机更好玩,就是肝受不了
梦里鸽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodgroup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木马人123 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斐济群岛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lazy007 + 1 谢谢@Thanks!
沉默mn + 1 + 1 热心回复!
可还是不懂 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
duanyi71 发表于 2020-12-17 12:13
类型喜欢,但是画面喜欢不起来
推荐
 楼主| 疾风迅影 发表于 2020-12-17 12:18 |楼主
duanyi71 发表于 2020-12-17 12:13
类型喜欢,但是画面喜欢不起来

玩进去的话,你就会完全忽略了它的画面。
悦耳的音符 发表于 2020-12-17 12:02
叫我河马君 发表于 2020-12-17 12:14
可不是简单的游戏啊
Boliming 发表于 2020-12-17 12:14
跟玩牧场物语一样,怀念~
沉默mn 发表于 2020-12-17 12:26
游戏真的不错
黄家锐 发表于 2020-12-17 12:28
肝绿谷无语!!!
zt185 发表于 2020-12-17 12:46
画面看起来很粗糙,下载玩玩看!
leilei4908 发表于 2020-12-17 13:39
这个游戏看着很像 牧场物语 重聚矿石镇