吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某伪装聊天APP的VIP破解,全程体力活

verber34 发表于 2020-12-17 10:32

二更: 今日修改了两个方面:
(1) 资讯界面上方的搜索栏,输入其它可以搜索,输入特定密码,跳转到聊天界面. 我想改成密码框,显示*号的那种. 定位到layout的xml中,将EditText中添加一句:android:inputType="textPassword" 即可
(2) 软件本身来消 息是震动,且没有关闭的地方.聊天时滋滋滋的,不太安全. 所以直接禁用了震动.方法:搜索->vibrate,将 invoke-virtual {p1, v0, v1}, Landroid/os/Vibrator;->vibrate([JI)V 这样的前面加#号,不让他调用.
这两个没什么难度.
本人前几天搜到一款伪装聊天APP软件,其中的一款伪装是新闻资讯伪装,启动界面是新闻资讯,对方发的消息推送也是显示一条新闻,在搜索栏中输入你设定的密码后,可以进入聊天界面,有很强的隐秘性,但这一款是VIP专用的.
本人尝试破解了一下.由于破解是远程使用家里的电脑,这会在办公室.没办法截图,只能是由记忆去说一下致过程

过程只有一个 体力活,全程 const 赋值

用Notepad++搜索反编译后全部文件中的 VIP,大致有500多个结果,除去XML DF  dex中的VIP,smali文件中的并不多
根据其中一个文件中的跳转显示辽样,VIP返回值有4个,其中0x0是普通用户,0x3为永久用户.

我全用 const 将 有VIP字样的函数返回值设为 x03,全程体力活,没有什么需要思考的地方.

修改后,反编译运行后,发现 提示变为"该密友的VIP已过期", 又搜索了"过期"的unicode,只有一个文件,根据跳转, 更改了返回值.
再次运行.OK!

全程体力活!
全程体力活!
全程体力活!
全程体力活!

已显示为 永久用户

可以开启VIP设置

软件是这样描述滴

免费评分

lidapang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwenjie1990 + 1 热心回复!
dddj + 1 + 1 按关键字搜的, 95楼放了一个免手机号注册的
罗轩 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈娃 + 1 + 1 热心回复!
紫风飘零 + 1 + 1 我很赞同!
zxc123Qwe789 + 1 + 1 我很赞同!
a7217050 + 1 我很赞同!
hqz9494 + 1 + 1 牛啊,养小三必备!
lYicoTseng5710 + 1 + 1 我很赞同!但是能不能把软件发出来
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengbolee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小哲哲你来了 + 1 + 1 我很赞同!
look1232000 + 1 我很赞同!
NanKeYM + 1 + 1 我很赞同!
家中躺尸 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

寂寞空庭春欲晚 发表于 2020-12-17 11:41
这个app的存在的意义是什么
dddj 发表于 2021-3-2 14:33
tianshi708 发表于 2021-2-10 10:50
作为电脑小白,很悲哀,很感谢你破解这个软件分享给大家,但是我实在是不会改,可否留你个邮箱或者其他的联 ...

用关键字搜到一个个人感觉更好用的,关键是不用注册,感觉就是不同的壳,可以放链接吗?,https://similiaotian.com/?p=206
 楼主| verber34 发表于 2020-12-17 10:37
江篱 发表于 2020-12-17 10:39
谢谢分享,很有趣
迦南圣经 发表于 2020-12-17 10:39
链接呀老哥
K091418 发表于 2020-12-17 10:48
过程了,好歹也截个图撒
 楼主| verber34 发表于 2020-12-17 10:50
K091418 发表于 2020-12-17 10:48
过程了,好歹也截个图撒

因为昨下午远控家里的电脑中完成的.用时40分钟吧
这会在办公室,没办法截图~~
heidiansama 发表于 2020-12-17 11:03
这不是被删了吗 怎么又出现了..
99248688 发表于 2020-12-17 11:13
直接分身,隐藏到文件夹深部,和APP伪装效果差一点,但也应该能用吧。
低调灬厚道 发表于 2020-12-17 11:15
没用过这个APP
Nboos 发表于 2020-12-17 11:31
链接啊老哥