吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 局域网免费仓库管理软件V1.0.3.11

楼主
jijiking 发表于 2020-12-17 10:01 回帖奖励

铁子们的需求真是各种各样,联网版的“仿金蝶电商ERP进销存系统多仓库版”需要技术部署,有些铁子不会,再发一个本地联机可以的吧,
按里面的教程配置,这个真的已经很简单了!

喜欢的话希望给点CB,点个热心值吧!
链接: https://pan.baidu.com/s/1VdNl_PO9GOm_PYRlGJQv7Q 提取码: vqv6

免费评分

除此之外 + 1 我很赞同!
MetalMax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ys8952 + 1 谢谢@Thanks!
lihhbjm + 1 + 1 我很赞同!
lrsing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jacar + 1 热心回复!
风中之弋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ta_great + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyplcq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqmjsw7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taleskofking + 1 用心讨论,共获提升!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
魔道子 + 1 谢谢@Thanks!
shiqi911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.伊 + 1 + 1 我很赞同!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
xswhbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
尚三宝 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
haohaoyumenan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
StartWxl + 1 + 1 我很赞同!
Mywuai123 + 1 + 1 我很赞同!
这个初夏有点萌 + 1 + 1 热心回复!
licy0208 + 1 + 1 我很赞同!
gdfsdzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 下载地址失效了,请看下谢谢!
一缕青丝烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdbug + 1 + 1 热心回复!
miaoxixi + 1 + 1 我很赞同!
Ayi-god + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qf003 + 1 只是链接失效了
K丶小丑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
mmddxx + 1 + 1 我很赞同!
c763 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kinger1986333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零零大人 + 1 谢谢@Thanks!
q450210509 + 1 谢谢@Thanks!
do4family + 1 + 1 热心回复!
月亮海滩 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhao0312 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
上岸撒尿的鱼呀 + 1 + 1 我很赞同!
茄子黄瓜 + 1 我很赞同!
唐志艺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
宋三丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoxsh1984 + 1 + 1 我很赞同!
zhbtoday + 1 + 1 我很赞同!
njlevone + 1 + 1 我很赞同!
whz_2019 + 1 + 1 感谢了,正好用上
gxsky + 1 再放出来点好东西吧
都市猎人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuizheng + 1 + 1 我很赞同!
凤煤人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
zjglsj + 1 + 1 我很赞同!
矩子 + 1 数据库密码:huaxun78963HUAXUN
marscuion + 1 先收藏
jr454383335 + 1 数据库密码多少?需要修改数据库啊
yy季末 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pochenpo + 1 + 1 谢谢
cryman + 1 + 1 我很赞同!
cj-lifetime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天道酬勤180611 + 1 谢谢@Thanks!
yanyang + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
talpara + 1 + 1 我很赞同!
宿醉的秃子 + 1 + 1 美丽!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱学习js + 1 我很赞同!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoma511 + 1 + 1 热心回复!
simonqian + 1 谢谢@Thanks!
jysh827 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哇哈哈大笑 + 1 我很赞同!
Saintliu + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hada2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhuo1972 + 1 我很赞同!
sgs123456 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rl886 + 1 + 1 我很赞同!
lgjszxpy + 1 + 1 我很赞同!
ciker + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
9月 + 1 + 1 我很赞同!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmd360 + 1 + 1 热心回复!
ivanlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安静的迷恋 + 1 热心回复!
eleven795 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ftycom + 1 + 1 热心回复!
endymion8086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
爱菜菜没蛀牙 + 1 + 1
superain + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| jijiking 发表于 2020-12-29 15:12 |楼主
链接: https://pan.baidu.com/s/1RZuOPJ-eNwsDXA02Tlouuw 提取码: 8u63 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

Alvin2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
gun2rose 发表于 2020-12-17 16:41

楼主您好,我配置本地运行报错,忽略后直接输入账号密码提示软件和数据库版本不一致。
推荐
joan789987 发表于 2020-12-18 13:44
推荐
zhang0888888 发表于 2020-12-17 10:13
感谢分享
推荐
boy666666 发表于 2020-12-20 11:11
有没有采购管理系统或者EXCEL文件,谢谢分享
推荐
青涩的柠檬 发表于 2020-12-18 15:10
抱着好奇的心,试了下,。不行,放在无中文路径的数据库路径,我可以正常访问到文件,给了文件夹的读取写入权限,但是打开软件提示数据库错误貌似不根据配置文件找数据库文件哦
推荐
ank1980 发表于 2020-12-17 11:38
我来晚了
没有了吗?
前两天还在找这个

zcjayxl 发表于 2020-12-17 10:06
特定场景有用
不过我用不着
cbxg1992 发表于 2020-12-17 10:10
收藏咯,感谢楼主分享
灬巭灬 发表于 2020-12-17 10:11
谢谢分享,下来试试
andyfky 发表于 2020-12-17 10:11
这个东西很新鲜,用到的就实用了。
绝版王子丶亲 发表于 2020-12-17 10:11
感谢分享,我先存,日后希望能用的上
bfqjge 发表于 2020-12-17 10:12
感谢楼主分享,正好需要!
迦南圣经 发表于 2020-12-17 10:12
专业人士的福音啊
gjwq258 发表于 2020-12-17 10:12
还是比较实用的说,谢谢楼主