吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Nexomon(奈可梦) v1.06

疾风迅影 发表于 2020-12-16 18:21
游戏介绍:
视频介绍

Nexomon是一款致敬口袋妖怪的角色扮演游戏,游戏的背景在一个遍地是精灵的世界,有着超过300种不同的精灵,玩家可以在这款游戏中成为一名精灵猎人,

Nexomon游戏特色
1、超过三百个精灵可以捕捉和训练;

2、全面的游戏手柄和键盘鼠标支持;

3、将您的精灵进化成强大的新形态;

4、深刻而引人入胜的游戏战斗系统;

5、总共八只强大而独特的传奇精灵。

Nexomon游戏亮点
1、踏上史诗般的冒险旅程拯救世界;

2、探索十个多彩而充满活力的地区;

3、与强大的充满挑战性的敌人作战;

4、怪物全动画享受激动人心的战斗;

5、获得无与伦比的高品质游戏体验。

类似于精灵宝可梦的游戏,画风非常卡通,努力收集、进化你的宠物小精灵吧。

游戏标签:冒险 角色扮演 独立 生物收集 休闲

实测截图:

最低配置:
操作系统: Windows XP
处理器: 2 Ghz
内存: 3 GB RAM
显卡: Open GL 3.2+ Compliant
存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置:
操作系统: Windows 7+
处理器: 2 Ghz
内存: 4 GB RAM
显卡: Open GL 3.2+ Compliant
存储空间: 需要 3 GB 可用空间

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1M9hrk5jpo-0W7lCpY1viLw
提取码:52pj

免费评分

噬魂丶魂殇 + 2 + 1 热心回复!
天下游侠 + 1 不会修改黄金精灵球,只能修改金钱,太遗憾了
念恋思薇 + 1 我很赞同!
terryzhc + 1 + 1 用EC常规修改不了,不知道有没有其他办法
qiupeng009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh10517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
58985216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
princes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyuyi326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉青鸾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx风满楼 + 1 WIN10运行错误
blhy + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doub07 + 1 + 1 热心回复!
北港啊 + 1 热心回复!
sourcerui + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LJL0771 发表于 2020-12-17 11:27
这种需要碎片时间画质也卡通的游戏我觉得适合在安卓平台玩,可以随身地铁开来刷一下,如果电脑玩的话。。感觉对不起开的那么多电了。。。。
显卡起码也GTX1060 1080吧。。。
zlixunnhuan 发表于 2020-12-20 19:10
LJL0771 发表于 2020-12-17 11:27
这种需要碎片时间画质也卡通的游戏我觉得适合在安卓平台玩,可以随身地铁开来刷一下,如果电脑玩的话。。感 ...

台式机的耗电量哪有那么夸张
sourcerui 发表于 2020-12-16 18:24
天舞·紫嫣 发表于 2020-12-16 18:26
这是山寨版口袋吗
qdxxglb3 发表于 2020-12-16 18:28

谢谢分享~~~
yeziye 发表于 2020-12-16 18:34
这个有点像java的彩虹王国系列啊
hjwhuhu 发表于 2020-12-16 18:43
不应该叫奶秀梦吗
pcx127 发表于 2020-12-16 18:46
谢谢分享,看起来不错。
simayichen 发表于 2020-12-16 18:48
感觉很不错的样子,谢谢分享~
zt185 发表于 2020-12-16 18:48
游戏不错下载玩玩!
a155865 发表于 2020-12-16 18:56
好像还不错