吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 开发了一个CTF练习平台

MrTong 发表于 2020-12-16 15:00

主要功能
修复了大量漏洞 更换了服务器地址
  • 容器管理
  • 题库管理
  • 动态flag
  • 作弊检测
  • 公告通知
  • 动态启动题库
  • 题库隔离
  • 公告通知
  • 排行榜
  • 快速部署
  • 大屏展示
  • 权限分离
  • fix bug
  • fix bug
  • fix bug

开源地址 https://github.com/tongchengbin/ocean_ctf
由于后台可以任意靶机下载,所以暂时不开放访问,有需要的可以私信获取后台管理账号或者自己部署。
大家有好的建议和需求可以提
@judgecx 关于靶场搭建 可以直接下载https://github.com/tongchengbin/ctfdb 这个上面的tar包即可  当然也可以自己编写靶场环境
如下:dockerfile 中指定映射端口  start.sh 默认不需要更改作为动态flag的入口 导入之后会随机映射到主机端口上 同时生成随机flag

主界面

主界面

管理

管理

免费评分

k2ypt0n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撸冰花 + 1 + 1 热心回复!
康铎严 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsdok + 1 + 1 我很赞同!
judgecx + 2 + 1 我很赞同!
M4X不二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crisislal + 1 + 1 我很赞同!
向往诗和远方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

judgecx 发表于 2020-12-16 15:24
MrTong 发表于 2020-12-16 15:19
动态靶场可以根据https://github.com/tongchengbin/ocean_ctf这个规则自己编写  静态自己部署之后在描述 ...

github上的图片我看不到是不行了嘛  
 楼主| MrTong 发表于 2020-12-16 15:19

动态靶场可以根据https://github.com/tongchengbin/ocean_ctf这个规则自己编写  静态自己部署之后在描述中填写对应地址就可以了
夜天月.Itx... 发表于 2020-12-16 15:01
 楼主| MrTong 发表于 2020-12-16 15:04
夜天月.Itx... 发表于 2020-12-16 15:01
好东西,有没有访问限制?

这个推荐部署在本地 搭建自己的漏洞库  因为一旦题库上去会比较吃磁盘
judgecx 发表于 2020-12-16 15:06
老哥靶场咋搭建
154675361 发表于 2020-12-16 15:06
感觉不错啊,内部联系应该可以用到,感谢
judgecx 发表于 2020-12-16 15:23
dockerfile这个是容器那个嘛
我等下看看去  
 楼主| MrTong 发表于 2020-12-16 15:25
judgecx 发表于 2020-12-16 15:24
github上的图片我看不到是不行了嘛

github 图片在墙外 可以下载项目下来看
羊村蓝色闪光 发表于 2020-12-16 15:56
可以的,很厉害