吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Hi BackupSetup(V1.0.6Build200331) 海康威视移动储存设备备份工具

xuetrsu 发表于 2020-12-16 08:41

海康和百度云合作的自动备份工具,效果还不错。分享出来给需要的人。Hi Backup 备份工具安装包内置于海康威视品牌 U 盘、PHDD、PSSD 中。
和彩云(不限速):
链接: https://caiyun.139.com/m/i?015ChfNdhqwVG  提取码:7x8B
百度云:

链接:https://pan.baidu.com/s/1gikrnWNJI-CsEjRWRdIsDg 提取码:52pj

如果有用欢迎点一下免费评分哦~

免费评分

鱼缸里的猫 + 1 百度云真的就算了,备份很快,下载回来估计要一年
福多多 + 1 + 1 花自己的钱买摄像头走线监视自己,这是种什么样的精神病?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xuetrsu 发表于 2020-12-16 08:52
shimeng0624 发表于 2020-12-16 08:47
感谢分享,正好可以试试。

这网盘需要注册登录才能下载,建议搞个不需要注册的,或者通用的比较好些。

好。马上改。我用百度云吧。
狐白本白 发表于 2020-12-16 08:52
執迷 发表于 2020-12-16 08:54
 楼主| xuetrsu 发表于 2020-12-16 08:54
xuetrsu 发表于 2020-12-16 08:52
好。马上改。我用百度云吧。

已改百度云。
ACG音乐控 发表于 2020-12-16 08:58
谢谢大大分享!
行走悟人生 发表于 2020-12-16 10:36
不错 正需要
talzj 发表于 2020-12-16 10:55
下载使用。
wwhhlh 发表于 2020-12-16 11:24
向楼主学习。支持。
m187263484 发表于 2020-12-16 11:29
这个东西好用不
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-28 15:04