吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 全能PSD缩略图补丁(不用打开文件也能看到缩略图)最新中文版PSDsltbd3.5

楼主
865429539 发表于 2020-12-16 00:07 回帖奖励
最近发现一个不错的软件

支持PSD等格式在电脑上展现缩略图等功能
软件挺简洁的 没有什么多余的功能
///////////////
//////////////////
下载链接
*蓝奏云*
https://jiaoyu.lanzouj.com/b01tsmqah

免费评分

yinjieye + 1 热心回复!
zxq_darryring + 1 + 1 我很赞同!
MA_NoO + 1 热心回复!
虎门吴彦祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
oulume + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
312363738 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
maxjoy + 1 谢谢@Thanks!
天然大咪咪 + 1 honeyview 直接可看
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
rayguo1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小非凡 -3 首先发帖没带图,其次软件报毒是什么情况?请明鉴!
红烧大白菜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chx59 + 1 我很赞同!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
snihwfn + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Rick_Nikita 发表于 2020-12-16 23:46
mysticthumbs

我暂时使用的是V1.98,不用破解,安装即可用
mysticthumbs198_x64.rar 1,524KB

链接: https://pan.baidu.com/s/1z3bF5xLHlSoSaBsAOqHJWQ 提取码: 5tau 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

102581808 + 1 我很赞同!
ini2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaomiao940718 + 1 + 1 我很赞同!
skilp2 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
j542936 发表于 2020-12-16 09:17
报毒是这个东西打开之后会下载一个网页文件,现在这个网站关闭了  但是属于未经授权的行为,还有自动产生桌面快捷方式的网页 也是属于杀毒软件认为的高危行为,所以报毒~当然 少不了vbs文件自动运行。
推荐
leskady 发表于 2020-12-16 08:12
谢谢楼主分享,貌似打开就被杀毒软件隔离了,看来需要关闭杀毒软件,才能运行。

沙发
snihwfn 发表于 2020-12-16 01:24
这么晚发贴不容易啊,谢谢!
最愛華仔 发表于 2020-12-16 01:30
ai的能显示吗?
wsdhgd 发表于 2020-12-16 01:45
夜猫子啊
z1989s 发表于 2020-12-16 02:25
感谢您的热情分享!
szyzb 发表于 2020-12-16 05:36
谢谢分享。
520poche 发表于 2020-12-16 06:03