吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Photoshop.2020.v21.1.3.190茶末余香增强版-Photoshop.2020.v21.2.4.323茶末余香增...

楼主
bi4ojg 发表于 2020-12-15 18:02 回帖奖励

1、Photoshop.2020.v21.1.3.190茶末余香增强版,原版本不能保存和另存为,此版已修复,亲测win10,64位能用,win 7,64位也能正常使用(专门找了台同事的机器测试的),给家人们来个链接(本人属于搬砖,52论坛没有最新文件下载了,从网盘搬出来的,本软件仅供交流学习,严禁商用,如有侵权,请联系本人删帖)

2、新增一个高版本福利,Photoshop.2020.v21.2.4.323茶末余香增强版,亲测win10,64位能用,win 7,64位也能正常使用

1、Photoshop.2020.v21.1.3.190茶末余香增强版
链接:https://pan.baidu.com/s/1AIERp7SWPZJVbcYgeDSVRw
提取码:52pj

2、高版本Photoshop.2020.v21.2.4.323茶末余香增强版
链接:https://pan.baidu.com/s/1hEby4oEmEyDwdYIR3h33tg
提取码:52pj

免费评分

jenniferpoppy + 1 谢谢@Thanks!
dbaobaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragonchou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rodin乘风破浪 + 1 谢谢@Thanks!
wo184585964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asmimi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhaoronghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jason1ing + 1 + 1 我很赞同!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IM天狼 + 1 谢谢@Thanks!
Brich + 1 谢谢@Thanks!
Oliiver + 1 + 1 我很赞同!
momodebushuo + 1 + 1 爱你
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!谢谢楼主,刚好需要这软件
wls1119116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phonly + 1 + 1 我很赞同!
12192155 + 1 win10的发现威胁弹疯了- -
南街学校 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njshiyilang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsybsy2008 + 1 我很赞同!
漂亮 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
aixuexidetudou + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ailisi325 + 1 + 1 我很赞同!
duanyiangel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rachel筠 + 1 谢谢@Thanks!
晓强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhbds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易流云 + 1 热心回复!
zryhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twentyone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子木Air + 1 + 1 我很赞同!
guang1853054577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RXF9527 + 1 我很赞同!
hf8890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweether + 1 + 1 我很赞同!
xiediap + 1 + 1 我很赞同!
yyg0532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qi22502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hhwaq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
letmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小草籽儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxq1150 + 1 我很赞同!
大猫的男朋友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemilly + 1 论坛十月份发过Photoshop.2020.v21.2.4.323
lychbing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang761120 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
85149 + 1 + 1 我很赞同!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
南柱赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxyelu + 1 + 1 干得漂亮,这启动界面,直接让我脑袋挨了一拖鞋!
shura2sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clydbza + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
御坂不是鱼板 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
欲挽清风 + 1 + 1 热心回复!
yhrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenglincom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
ytmf12138 + 1 谢谢@Thanks!
蓝波万 + 1 我很赞同!
chx59 + 1 我很赞同!
lw5297590 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laowang99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiheshuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olhoscn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
taotao0851 发表于 2020-12-15 18:15
度盘 - -||  心里抽搐一下
推荐
Arenfan 发表于 2020-12-15 19:20
推荐
沉鱼雁 发表于 2020-12-15 18:37

免费评分

thghx + 1 热心回复!
wuai_bin + 1 请问这是哪个版本,什么时候更新的?

推荐
liduowu 发表于 2020-12-15 19:06
这个不是最新的吧,最新应该是

Photoshop 2020 21.2.4.323这个版本来的吧
推荐
萌萌影子 发表于 2020-12-15 18:20
这个是有加什么东西吗
影_幻 发表于 2020-12-15 18:12
谢谢分享
olhoscn 发表于 2020-12-15 18:22
感谢分享,保存到网盘了
xiheshuo 发表于 2020-12-15 18:24
谢谢楼主分享!
wanshiz 发表于 2020-12-15 18:33
感谢楼主分享。好用东西。
lw5297590 发表于 2020-12-15 18:33
BI4OJG,这里是BG6QCA,,很高兴在这里遇到你,你的QTH,以及设备使用情况过来一下。
批注 发表于 2020-12-15 18:36
感谢楼主的分享。