吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Neversong(内瓦丛林之歌)v1.1

疾风迅影 发表于 2020-12-15 16:40
游戏介绍:
视频介绍

皮特 (Peet) 从昏迷中醒来,不知女朋友哪去了。在这个引人入胜的梦虚幻境中,
从内瓦丛林 (Neverwood) 的深处传来一阵阵尖叫声,长大后的僵尸行为变得越来越古怪,皮特的过去扑朔迷离。快来调查这些怪异现象吧。

从红风原野,到布莱克佛克 (Blackfork) 避难所里那令人震撼的厅堂,这里有六重境界,令人激动不已。快来一探究竟吧。

用值得信赖的棒球棒,挑战老板、怪物和长大后的僵尸。

领略令人惊叹的钢琴曲。

你那些儿时伙伴显得有些古怪,而宠物鸟值得你信赖,与他们一起去探险,了解你最近一次昏迷的真相。

气氛有点儿阴暗的动作解密类游戏,steam评价非常不错,喜欢这类的小伙伴可以试试。

游戏标签:休闲 冒险 动作 剧情丰富 角色扮演

实测截图:

最低配置:
操作系统: Windows 7 or higher
处理器: 1.7 GHz Dual Core CPU
内存: 2 GB RAM
显卡: Intel HD Graphics
存储空间: 需要 1 GB 可用空间

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1asZQreBiBn7gegNN4ETsYg
提取码:52pj

免费评分

谢伊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
mtlx + 1 谢谢@Thanks!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 537

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

狐白本白 发表于 2020-12-15 18:08
经楼主同意

再此补发天翼云
https://cloud.189.cn/t/R7RzMjNBbQzu(访问码:9uwz)

免费评分

西门杀牛 + 1 谢谢@Thanks!
疾风迅影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

狐白本白 发表于 2020-12-15 17:43
疾风迅影 发表于 2020-12-15 17:38
可以啊,主要我天翼云申请只有30G 实在太小了,谢谢帮忙

我也30G,按说我前不久才注册的应该是60g,不过没关系,我天翼云主要作用就是转存,hhh
duliyoumin 发表于 2020-12-15 16:44
kaiserfox 发表于 2020-12-15 16:51
看着画风还不错,谢谢分享
luke_huai 发表于 2020-12-15 17:01

看着画风还不错,谢谢分享
狐白本白 发表于 2020-12-15 17:13
喜欢这类游戏,多谢楼主分享
狐白本白 发表于 2020-12-15 17:25
楼主我可以帮你补天翼云嘛??
可以补我就发了
 楼主| 疾风迅影 发表于 2020-12-15 17:38
狐白本白 发表于 2020-12-15 17:25
楼主我可以帮你补天翼云嘛??
可以补我就发了

可以啊,主要我天翼云申请只有30G 实在太小了,谢谢帮忙
头像被屏蔽
member 发表于 2020-12-15 17:59
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:45