吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 〖简单教程〗起点读书 过签名校验

芽衣 发表于 2020-12-14 16:37

准备工具:
1、反编译工具(ApkToolAid、AK、MT、NP)
2、IDA

软件为当前最新版7.9.72,酷安有下载。
我感觉界面和七猫有点像,我也去下载来看看,不过重签名以后无法登陆qq和微信,如果有需要还是核心破解比较好。

首先测试一下重签名,发现卡屏。根据DDMS抓取的日志显示,问题出在so……
我就不贴ddms图了。IDA打开libload-jni,定位到输出表Java_a_b_c。

你会发现这里有个分支,BLX的意思就是调用,strcmp:对比字符串,所以如果往右边走就会退出。那么只要把BLX改成MOV R0,#0就解决了。

如果你不想改so的话改dex也可以。

如上图,La/b;->c就是so的输出表路径,删掉不给他调用卡屏代码也能解决问题。

还有一个就是去除底部小红点,7.9.72小骚说抓不到,我试了试还是可以抓的。

如上图,红色箭头就是小红点。资源id是dotImg。那这样就好办了,搜一下反编译目录,可以获得id是0x7f10023a,然后smali代码搜索一下。

然后对红框的a()I赋值0即可让小红点消失。

.method public a()I
    .locals 1

const/4 v0, 0x0

return v0
.end method

免费评分

忧人孤卧寒窗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
ma4907758 + 1 热心回复!
我本是一介书生 + 1 热心回复!
尘灬封 + 1 + 1 我很赞同!
ljj_1025 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
如梦SSS + 1 + 1 别的不管,你的签名图有点意思
JIAJIA1688 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mitchzh 发表于 2020-12-15 10:46
zhangxu888 发表于 2020-12-14 21:58
这个还有个广告

activity.起点.com/ajax7/noah/index?activityId=202012125&f=-1

方法在这里,https://www.52pojie.cn/forum.php ... 55&pid=35834751
zhangxu888 发表于 2020-12-15 11:16
mitchzh 发表于 2020-12-15 10:46
方法在这里,https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1328855&pid=35834751

多谢思路!
Ai_Power 发表于 2020-12-14 16:38
baibaiya 发表于 2020-12-14 16:49
我来学习一下
东毒破罐子 发表于 2020-12-14 16:53
感谢分享,我来学习一下
小骚 发表于 2020-12-14 16:57
=。=发现的小红点是可以抓到,另外两个不行。你没看全,要不然我是怎么得到id的
adgjmptwbn 发表于 2020-12-14 17:13
太有用了,谢谢楼主
390922321 发表于 2020-12-14 17:28
路过,来看看
gzsckj 发表于 2020-12-14 17:39
感谢楼主分享,学习一下
wanshiz 发表于 2020-12-14 17:51
谢谢楼主分享好经验。
 楼主| 芽衣 发表于 2020-12-14 18:01
小骚 发表于 2020-12-14 16:57
=。=发现的小红点是可以抓到,另外两个不行。你没看全,要不然我是怎么得到id的

能啊,都能抓。3红色箭头id都一样的,我都标出来了。