吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] LordPE Win10修复版

三十二变 发表于 2020-12-14 15:33
最近升级WIN10系统,才发现LordPE打不开

研究了下,发现是作者存放进程ID的全局变量数组长度为60

我的解决方案是只处理64位系统中的32位进程,这样就不大可能超出60这个限制

原理是重写了PROCS.DLL中GetProcessBaseSize、GetProcessIDList、GetNumOfProcess三个导出函数

下载地址: LordPE.zip (546.86 KB, 下载次数: 3483)

免费评分

西门扫雪 + 1 我很赞同!
v5le0n9 + 1 谢谢@Thanks!
Gwen1 + 1 我很赞同!
sarrows + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qikuntang64 + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂的三轮 + 1 我很赞同!
sdzcq + 1 我很赞同!
yt13299374849 + 1 + 1 热心回复!
gcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerry_bean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michaelliunsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小呦呦呦哟 + 1 + 1 我很赞同!
zlw8574 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
waj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f4tb0y + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xqmyuliyue + 1 + 1 我很赞同!
qaqa1111 + 1 + 1 我很赞同!
WoShiXXX + 1 + 1 我很赞同!
virtualspace + 1 + 1 我很赞同!
如梦SSS + 1 + 1 惊现H大,顶了
Hmily + 6 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ouzhzh 发表于 2022-12-14 17:18
LordPE是一款用户查看和修改PE文件的编辑修改工具,而且还可以实现完整脱壳、部分脱壳、区域脱壳。
头像被屏蔽
seed 发表于 2020-12-14 18:53
不苦小和尚 发表于 2020-12-14 19:15
lwp72495lwp 发表于 2020-12-14 20:05
这个没用过,回头试试好用不
Qwerty6363 发表于 2020-12-14 20:11
这个没用过,回头试试好用不
宜城小站 发表于 2020-12-14 20:30
第一次听说
感谢分享
zqz120 发表于 2020-12-14 21:30
干什么用的?
huangxiaolin520 发表于 2020-12-14 21:50
学习中~~  原来win还可以这样修复的
hui00000 发表于 2020-12-14 21:55
学习了,感谢分享
乡间人 发表于 2020-12-14 22:07
啥 是LordPE????