吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 英雄萨姆4 天翼云盘

roy369535685 发表于 2020-12-14 11:13
游戏名称:英雄萨姆4
英文名称:Serious Sam 4
游戏类型:第一人称射击类(FPS)游戏
游戏制作:Croteam
游戏发行:Devolver Digital
游戏平台:PC
发售时间:2020年9月25日
官方网站:http://www.serioussam.com英雄萨姆4是经典FPS游戏英雄萨姆系列的前传作品,秉承该系列超级爽快的射击体验,并对前作的经典元素进行了大幅提升。全新的外星人史诗怪兽,威力强大的毁灭性武器,都将在这款重磅回归的英雄萨姆新作中展现。 图片1.png 图片2.png 图片3.png 图片4.png 解压既玩,实测能玩https://cloud.189.cn/t/EVFjieRzMzqu (访问码:qe7h)

免费评分

记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 喜欢天翼盘,好评
apple小达 + 1 + 1 看见天翼就想下来试试
wutao6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icewindale + 1 + 1 我很赞同!
近水123 + 1 + 1 下载挺快
神出鬼没 + 1 + 1 天翼好评
jayyuyu + 1 + 1 我很赞同!
sunhua59421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| roy369535685 发表于 2020-12-22 18:15
cs6103656 发表于 2020-12-22 11:09
网盘了过期了,楼主能不能补一个?

https://cloud.189.cn/t/maMjy2mAriia (访问码:ot7l)
已补
2623666 发表于 2020-12-14 11:55
网上评论不一啊  感觉1和2的评价太高  3就开始不行了
无言之城 发表于 2020-12-15 09:33
显卡已经抗不住了,3代的暗桩不知道完美解决了没有,还是卡通的那一版玩起来舒服, 当初的几个版本重新玩起来竟然感觉恐怖了
村长勾结地主 发表于 2020-12-14 11:14
感谢楼主分享
cyx0225 发表于 2020-12-14 11:16
这画质也不怎么样啊,难道优化很差吗?怎么推荐配置这么高
skycnchen 发表于 2020-12-14 11:16
感谢楼主分享
sundeheng 发表于 2020-12-14 11:17
这么吃配置吗?卧槽
n3iuarem3t 发表于 2020-12-14 11:19
感谢楼主分享,收藏了
呼噜哥 发表于 2020-12-14 11:26
谢谢分享
我还是先玩玩赛博朋客2077吧
zhaoladen 发表于 2020-12-14 11:26
感谢楼主分享,收藏了,好好学习,天天向上
月流年 发表于 2020-12-14 11:26
小时候玩过前几作,风格挺夸张的游戏。
mengtian222 发表于 2020-12-14 11:27
楼主是学习的吗