吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 隐藏文件神器(间接加密文件) NoDrives Manager-1.2.0

楼主
怀中猫 发表于 2020-12-13 22:08 回帖奖励
很多时候我们需要对电脑隐藏或加密一些自己的私人文件(学习资源什么的等等},但市面上大部分的对小白来说有些复杂,这里找到一个能提防大部分小白的隐藏方法,这个软件可以通过修改注册表的方式来隐藏Windows电脑的某个硬盘盘符,隐藏的驱动器仍然可以访问,但它们在 Windows资源管理器中不可见。

下面进行演示用法,我这分出一个L盘,你们可以随意隐藏自己的磁盘或者新建新的磁盘用来存放自己的文件,

选中后点击L盘,然后选择Save changes选项即可隐藏,隐藏后需要您需要注销并重新登录或重新启动“ explorerexe”进程(使用任务管理器)才能查看更改。如果不会可以直接重启电脑也能实现更改,下面是效果图

可以看到确实隐藏了,后面想要打开磁盘就通过资源管理器的地址栏打开,比如我想要打开L盘就在地址栏输入
L:

就可以把它打开,注意冒号是英文冒号

PS:一般资源管理器的最近访问位置之类的会暴露你访问的隐藏盘符,担心的话可以在选项当中取消”在"快速访问"中显示最使用的文件“对勾,对于电脑装有类似Everything这类秒搜软件的也可以设置软件在搜索的过程中取消对某磁盘的检索

下面是链接,还希望老哥们支持一波,发贴不易,为了讲解清楚用途和使用方法以及后面的注意事项也耗费大量时间构思,感谢老哥们了

https://wwa.lanzouj.com/iHTH8jc7fdg
解压后直接打开exe文件就可以运行

免费评分

lich007 + 1 我很赞同!
苏克贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tais + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengtertor + 1 热心回复!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汐渚之月 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
colinka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hayr + 1 + 1 热心回复!
ym576376127 + 1 谢谢@Thanks!
FF1002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许仙薇 + 1 + 1 热心回复!
·Supreme· + 1 热心回复!
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VictorBro + 1 + 1 下载了,然后随手关闭了页面,好不容易找回来了,给你个币,差点就白嫖了
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
没什么是一样 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Arteezy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BatFlArrow + 1 + 1 热心回复!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 我很赞同!
xiezhanpeng + 1 我很赞同!
哇卡s + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzx2425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
额济纳胡杨林 + 1 + 1 不错哦
taohuawu1998 + 1 + 1 我很赞同!
alstolf0 + 1 + 1 我很赞同!
skyfbw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttn2003 + 1 我很赞同!
WAlitudealiy + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
紫根韭菜 + 1 + 1 送分
tanruiquan007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来了老大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
磐石Rj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 怀中猫 发表于 2020-12-13 22:22 |楼主
看,六眼飞鱼 发表于 2020-12-13 22:19
我只对你的学习资料感兴趣

我也对你的学习资料感兴趣
推荐
RainGoal 发表于 2020-12-13 22:17
看,六眼飞鱼 发表于 2020-12-13 22:22
怀中猫 发表于 2020-12-13 22:22
我也对你的学习资料感兴趣

有空可以交流一下
bjxiaoyao 发表于 2020-12-13 22:25
我对你的学习资料表示关切
bennyt 发表于 2020-12-13 22:26
我有很多小秘密,不错的。
netpeng 发表于 2020-12-13 22:29
这是无心插柳柳成荫的做法吧
770880 发表于 2020-12-13 22:30
好东西,这个可以有
gogobn 发表于 2020-12-13 22:31
我只对你的学习资料感兴趣

同样的+1