吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WYSIWYG R36 简体中文版 免加密狗直装 灯光特效制作 行业软件 CASTSOFT Lighting D...

Youth16 发表于 2020-12-13 18:54

WYSIWYG R36 简体中文版 免加密狗直装 CASTSOFT Lighting Design
官网:cast-soft.com

安装包中hid.dll被火绒报警为Virus/Floxif.gen后已自动处理 原文件大小300kb 现在220kb

(小白第一次发帖 不懂技术 还请各位多多指教)

示例(节选自百度):

软件使用教程:
解压后将 文件夹 内文件全部复制到安装路径后
打开wysiwyg release 36.exe!!!
(注意不是打开桌面快捷方式 可以将wysiwyg release 36.exe设为桌面快捷方式 否则会需要加密狗验证)

软件正常使用:
解压密码:52pojie
解压密码:52pojie
(已添加5%修复记录 若有损坏请自行修复)

希望各位大神动手点下下面的免费评分 不用花你的积分 感谢!

下载地址.txt

240 Bytes, 下载次数: 440, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

密码52pojie

免费评分

小米666 + 1 谢谢@Thanks!
13777695564 + 1 + 1 我很赞同!
joshatt + 1 + 1 还以为是那个网页制作软件
wangjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!难得有同道中人
laozao520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Youth16 发表于 2020-12-14 16:42
konbar 发表于 2020-12-14 12:43
win10安装好后按说明覆盖文件从wysiwyg release 36.exe无法启动,管理员模式也不行。。兼容win7 XP方式也无 ...

之前有安装过的话要完全卸载掉 杀毒软件也建议关闭
还有一种情况就是下载文件出错 重新下载一下试试 我忘放md5了待会儿补上
 楼主| Youth16 发表于 2020-12-14 16:41
cocoan 发表于 2020-12-14 08:01
用过一段时间,搭配控台做练习很方便,可惜新版PJ没有

软件本来就偏小众 还有好多培训班的高价卖软件 导致这个软件pj很不好啊
jk3002 发表于 2020-12-13 19:00
mjw12388 发表于 2020-12-13 19:15
感谢楼主分享,很给力队伍东西
shriy 发表于 2020-12-13 19:16
楼主有R44版本吗?
wenzi1992 发表于 2020-12-13 19:20
感谢楼主分享,很给力,加油!!
 楼主| Youth16 发表于 2020-12-13 19:27
shriy 发表于 2020-12-13 19:16
楼主有R44版本吗?

没有抱歉 r44太新了 要找到盗版的也得几百上千
erweiyeye 发表于 2020-12-13 19:33
厉害厉害。。楼主。要是有R44就更好啦。
aria1983 发表于 2020-12-13 19:43
这是啥玩意,不明觉厉
 楼主| Youth16 发表于 2020-12-13 19:51
aria1983 发表于 2020-12-13 19:43
这是啥玩意,不明觉厉

灯光特效制作的软件 做灯光的要用到
mlj2003318 发表于 2020-12-13 19:55
这个不错