吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PC端全能聊天王,吵架或舔狗仅一念之间 1.0版本

Airland 发表于 2020-12-13 17:39

软件特点 / 特色功能:
只要是PC端有聊天框的都可以使用,已设置好文本内容,也可以输入其他文字内容 进行快速回复!!
QQ,微信,贴吧,论坛都可以使用。

如果你那天QQ上跟人杠上了,然后嘴笨或者词库有限,那么这款软件完全可以帮你改变逆势,3s快速启动加特林式攻击,让对方只能以仰慕的眼光对你另眼相看!

如果你那天惹女神不开心了,也可以修改文本,360度无死角的对女神开启狂舔模式,只要你能坚持,女神绝对会给你一次备胎的机会。

常言道:
软件用的好,备胎跑不了。
timg (1).jpg timg (2).jpg timg.jpg

下载地址:https://wws.lanzouj.com/iNaNzjbv8yd

收集不易,好用的话就给个赞吧

哈勃检测地址:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11vB2UIPFs4U2o%3D
因为是易语言,可能会报毒。

免费评分

xylsh + 1 热心回复!
如果... + 1 我很赞同!
qiuge + 1 + 1 你长的真.他.妈后现代
upheart + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aaa8889 + 1 谢谢@Thanks!
fie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
epqs + 1 + 1 热心回复!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
凉薄男 + 1 + 1 热心回复!
ddfga + 1 + 1 牛啤
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 谢谢@Thanks!
lzx0725 + 1 + 1 我很赞同!
致远明志 + 1 + 1 我很赞同!
tao530 + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
zhangheng7758 + 1 + 1 来人把我的牛牵来,给秀儿切两斤牛逼吃
chixiao + 1 我很赞同!
龙炎云 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fasttop + 1 + 1 我很赞同!
大以巴狼 + 1 + 1 我很赞同!
lvp1888 + 1 + 1 我很赞同!
skanrmty + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
十一点半3d + 1 + 1 我很赞同!
57114863 + 1 + 1 这软件无敌啊,非常实用。
yushao322 + 1 我很赞同!
a19980918 + 1 + 1 我很赞同!
LU1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似水流年2015 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Hony06 + 1 我很赞同!
风再起时。 + 1 我很赞同!
zhao851578240 + 1 + 1 热心回复!
cdjerry + 1 + 1 开眼界了
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
奔跑的蜗牛119 + 1 + 1 最后咋还急了呢
shiningsylvan + 1 + 1 我很赞同!
我真的很狂哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Undefine + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
活在梦里吗X + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
joogavin + 1 + 1 你真是个人才,就喜欢你这样了解用户需求的!
yueyunlong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zx824011029 + 1 + 1 感谢分享,已被拉黑
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大帅哥 + 1 黑名单+1
likun1129 + 1 + 1 我很赞同!
Jedis + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzzzZX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chjunlau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v662 + 1 如此能言善辩的软件还缺一个多语言版本,让我驰骋在宇宙的沙场
来袭i + 1 + 1 我很赞同!
52other + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xoyi + 1 + 1 热心回复!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shikure + 1 + 1 我很赞同!
ml2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thanmmm + 1 + 1 真好,被女神拉黑了。
michael5429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rained + 1 + 1 我很赞同!
YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 我很赞同!
yqchilde + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
明天以 + 1 谢谢@Thanks!
猫咪der驾 + 1 我很赞同!
超级天才_001 + 1 + 1 这种强行聊天会不会尴尬的一笔!
lvyiwuhen + 1 + 1 热心回复!
根号派 + 1 + 1 热心回复!
鼠年大吉 + 1 我很赞同!
larkspur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keanugold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
休-- + 1 + 1 我很赞同!
Meng19960229 + 1 我很赞同!
w19890614 + 1 + 1 我很赞同!
巡山的小旋风 + 1 + 1 热心回复!
caimaowayo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磨刀铺 + 1 谢谢@Thanks!
第十五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又一春 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wangchenggang + 1 谢谢@Thanks!
伪善的痞子 + 1 + 1 我很赞同!
沉默之翼 + 1 + 1 支持楼主
heyu1234 + 1 + 1 热心回复!
guoliyan1 + 1 + 1 热心回复!
wuwuwuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saber喵 + 1 + 1 我很赞同!
millionaire + 1 + 1 我很赞同!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwwwvv + 1 + 1 热心回复!
yearnth + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
微凉如梦 + 1 + 1 热心回复!
Sya97 + 1 + 1 你是真的牛B!
三逸 + 1 + 1 我很赞同!
Main丶心劫 + 1 我很赞同!
hostclsecho + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我不该爱你的 发表于 2020-12-13 19:19
zkq970413 发表于 2020-12-13 19:13
醉了,别在这以偏概全好不,并不是所有人都用微信,也不是所有(抢券撸羊毛?)人都不用QQ了,更何况还有 ...

实事求是的说,个人认为QQ办公比微信好用多了,微信办公真的辣鸡

免费评分

cuiaoyu + 1 + 1 我很赞同!
PPxiaozhu123 + 1 + 1 同道中人
啥也不会的小白 + 1 我很赞同!
spll6 + 1 + 1 我很赞同!
freeqd + 1 我很赞同!
蛋蛋菌 + 1 + 1 我很赞同!
yyf63 + 1 + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
numen04 + 1 + 1 我很赞同!
jjww330203 + 1 + 1 我很赞同!
Strit + 1 我很赞同!
lhs01 + 1 我很赞同!
www.52pojie.cn + 1 + 1 我很赞同!
hiugei + 1 我很赞同!
xdsqczkyqs + 1 我很赞同!

雨过天明 发表于 2020-12-13 17:52
现在谁还用QQ嘛,用QQ的无非就是一些群聊和抢券薅羊毛的而已
zkq970413 发表于 2020-12-13 19:13
雨过天明 发表于 2020-12-13 17:52
现在谁还用QQ嘛,用QQ的无非就是一些群聊和抢券薅羊毛的而已

醉了,别在这以偏概全好不,并不是所有人都用微信,也不是所有(抢券撸羊毛?)人都不用QQ了,更何况还有用INS、TG、NAS之类的呢。

免费评分

julydate + 1 + 1 我很赞同!
ghost_kl + 1 + 1 我很赞同!

多伦多跳迪斯科 发表于 2020-12-18 15:30
和女神聊天的时候选错了我还有救吗
 楼主| Airland 发表于 2020-12-13 17:49

都已经跟人杠上了或被女神唾弃了,还在乎拉黑嘛,最后一刻的尊严必须维护回来,QQ可拉黑,嘴架不能输!
lovechoc 发表于 2020-12-17 19:58
不错不错,已下载。已经舔上八个女神
smile6486 发表于 2020-12-13 17:47
拉黑辅助器。
TinVen 发表于 2020-12-18 14:26
传说中的打嘴炮神奇?
浅水湾 发表于 2020-12-13 17:40
只能说666
AlamutSoldier 发表于 2020-12-13 17:44
那是真的牛批
daijie 发表于 2020-12-13 17:45
拿走  谢谢楼主
Tath 发表于 2020-12-13 17:46
哈哈哈。。支持一下
风乘云集水浒卡 发表于 2020-12-13 17:46
真的好牛逼
 楼主| Airland 发表于 2020-12-13 17:46
daijie 发表于 2020-12-13 17:45
拿走  谢谢楼主

好用给个赞,祝你成本QQ海王

免费评分

daijie + 1 + 1 好家伙 本海王翻车了