吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 洛雪音乐助手 v1.6.0 绿色版 (01/10更新)

leon406 发表于 2020-12-13 13:22

发现旧贴无法回复,就新开了一个帖子https://www.52pojie.cn/thread-1295837-1-1.html
更新内容
1.6.0
新增
  • 我的列表右键菜单新增列表排序功能,可调整单曲、多选后的歌曲的顺序。注意:多选排序还将会按照选中歌曲时的顺序排序
  • 添加鼠标提示的自动关闭功能,鼠标长时间(目前是10秒)不动时鼠标提示将会自动关闭
  • 添加鼠标指向歌曲封面的提示(对于进度条左边的歌曲封面,你可能不知道的操作->右击在“我的列表”定位当前播放的歌曲)
  • 隐藏播放详情页按钮添加快速隐藏详情页提示(你可能不知道的操作->在播放详情页内的任意非窗口可拖动区域右键双击可以快速隐藏详情页)
  • 添加桌面歌词字体、透明度调整按钮微调提示(你可能不知道的操作->对于字体、透明度可右击微调)
  • 我的列表右键菜单添加搜索当前歌曲功能
  • 新增-dha参数,添加此启动参数将禁用硬件加速启动(Disable Hardware Acceleration),窗口显示有问题时可以尝试添加此参数启动,Linux系统的界面显示有问题时可尝试添加此参数启动,若不行可尝试添加-dt参数启动
  • 新增播放自动换源功能~
变更
  • -nt参数更名为-dt(Disable Transparent),目前原来的-nt参数仍然可用,但将在后续的版本中移除
修复
  • 修复恢复上次播放的歌曲时在随机播放模式下不把恢复播放的歌曲放入已播放队列的问题(该问题会导致随机模式下会导致未播放完整个列表前就会再次随机到该歌曲,以及无法通过上一曲切回该歌曲)
  • 修复音乐嵌入的封面在 Mac 系统无法显示的问题
  • 修复-dt(原来的-nt)启动参数不真正生效的问题

1.5.0
新增
  • 直接从歌单详情收藏的列表新增同步功能。注意:这将会覆盖本地的目标列表,歌曲将被替换成最新的在线列表
优化
  • 优化软件启动时恢复上一次播放的歌曲进度功能
修复
  • 修复MAC平台上下载歌曲封面嵌入无法显示的问题
  • 修复MAC平台首次运行软件最小化、关闭控制按钮默认在右边的问题
  • 修复酷狗源的某些歌曲没有专辑字段导致的列表加载失败问题
  • 修复某些酷狗源歌单链接无法打开的问题

软件正常使用

https://leon.lanzouj.com/b0d8huezi   
内附 listen 2.1.7 个人打包crx浏览器插件

作者长期更新地址
https://www.lanzoux.com/b0bf2cfa/    glqw

免费评分

qqwe4871 + 1 + 1 我很赞同!
就是这么酷炫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
ericjia8 + 1 + 1 我很赞同!
蛋蛋菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫咪半仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kamila1995 + 1 + 1 我很赞同!
lxzwq + 1 + 1 热心回复!
xxk7008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ugo005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时水2013 + 1 + 1 我很赞同!
梧桐清秋 + 2 + 1 方便了大家
xiaozhuba + 1 + 1 我很赞同!
Ssp123 + 1 + 1 热心回复!
阳光666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饕餮大师 + 1 用心讨论,共获提升!
念念宜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweet告白气球 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Astrlos + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
詹士森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbagbagba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chejian + 1 + 1 热心回复!
我在红旗渠边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 谢谢@Thanks!
或许不需要 + 1 谢谢@Thanks!
zpzhao3015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!楼主加油
afion + 1 + 1 热心回复!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
ershoumama + 1 + 1 旧版本的批量下载功能为什么取消了呢?一个一个下载累死了
请叫我大刚哥哥 + 1 小云的歌又听不了啦,麻烦更新一下
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卓甄 + 1 + 1 我很赞同!
勿爱魄杰 + 1 + 1 我很赞同!
geniusbcpt + 1 热心回复!
lui9527 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woshiYOUbaba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xufangzhou + 1 + 1 我很赞同!
南风知我意巛 + 1 我很赞同!
Adreno630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ct1071182624 + 1 热心回复!
bianqi + 1 + 1 我很赞同!
逐渐秃头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thesunny + 1 + 1 我很赞同!
xiejiahuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欧欧欧欧欧丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习小坏蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hong19980406 + 1 + 1 我很赞同!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
duanchangguqu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
paomojiayuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhazha527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superb_fsj + 1 + 1 我很赞同!
黑色多巴胺 + 1 + 1 我很赞同!
qkhq5277 + 1 + 1 我很赞同!
Rothschild_HHU + 1 谢谢@Thanks!
有梦的单单酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smartzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷失的信徒 + 1 + 1 我很赞同!
道之道非常道 + 1 谢谢@Thanks!
许夜 + 1 我很赞同!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 我很赞同!
本少御用 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhwhqhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风夏了夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuazi313 + 1 + 1 我很赞同!
zqlcpu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SHXY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqb3237 + 1 + 1 我很赞同!
cyw668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 我很赞同!
小木剑 + 1 + 1 我很赞同!
咨诹善道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红烧皮卡丘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
面包怪超人 + 1 + 1 我很赞同!
zjmcyc + 1 + 1 音乐界面鼠标移动会闪是怎么回事?
wojaiyh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
13556837115 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
色调分离 + 1 + 1 我很赞同!
强哥是剑龙 + 1 + 1 我很赞同!
wangzhuang0888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

roachdream 发表于 2020-12-13 15:34
已经1.5版本了,不错
谢谢楼主分享
sgw1970 发表于 2020-12-27 14:32
WIN7启用透明效果,开机就打开界面没问题,打开其他程序用一会,关掉洛雪再打开,界面就会显示异常 了!
 楼主| leon406 发表于 2020-12-13 13:25
fty2001 发表于 2020-12-13 13:31
板凳
lwt69 发表于 2020-12-13 13:32
听曲不错,一直在用。支持不变
河风金月 发表于 2020-12-13 13:34
点开又看到这个爬来爬去的虫子了......
强哥是剑龙 发表于 2020-12-13 13:34
感谢感谢,听音乐不错
vanapple1 发表于 2020-12-13 13:38
感谢感谢,听音乐不错
qiyehuo 发表于 2020-12-13 13:44
感觉还是老版好用,楼主辛苦了
13556837115 发表于 2020-12-13 13:50
谢谢分享!
Listenxxk 发表于 2020-12-13 13:53
加油 支持作者