吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] GIGABYTE H310M Big Sur OC0.6.3 EFI

wangmali23 发表于 2020-12-13 10:08
Big Sur 11.0.1
自用目前全部正常。

链接: https://pan.baidu.com/s/1Jf_kLsAiF6lDpq6vhQFTJw  密码: mtof

免费评分

zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tantalum 发表于 2020-12-14 17:07
青蛙考拉 发表于 2020-12-13 13:28
能用钱解决的事儿还叫事儿啊,直接买一台苹果一台win不就行了,那么费劲干啥

这论坛的80%的东西都是能用钱解决的,来这看是几个意思呢?
星河孤月 发表于 2020-12-13 14:40
能用钱解决的事儿还叫事儿啊,直接买一台苹果一台win不就行了,那么费劲干啥

有白果笔记本,在家办公还是台式好用一些。
星河孤月 发表于 2020-12-13 10:20
loadream 发表于 2020-12-13 13:10
我有个H310的技嘉的主板

不过不管怎么改,都是开机卡住技嘉的logo上
进不去OC引导的界面

😔
macdogy 发表于 2020-12-13 13:15
只要求主板?不要求CPU吗?
星河孤月 发表于 2020-12-13 10:20
现在黑苹果网卡太贵了。再考虑入个网卡。

拎虎虫 发表于 2020-12-13 14:29
感谢分享
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2020-12-13 14:47
kchier 发表于 2020-12-13 17:03
AMD黑苹果的痛
ipi0001 发表于 2020-12-13 17:24
抽空可以测试一下,谢谢楼主分享。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-28 20:13