吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《Running With Rifles》V1.78 支持SSE局域网联机(修复缺少OnlineFix.dll文件)

楼主
noob1918 发表于 2020-12-12 17:57 回帖奖励

显示缺少OnlineFix.dll的错误已修复

可以看成上帝视角的战地,胜利目标就是占下地图内所有的据点,自己玩了好长时间了,非常适合多人联机(撕逼),乐趣程度不下与helldivers(地狱潜者
游戏默认使用的steam_api.dll文件支持SSE联机
打开游戏提醒缺失openal32.dll,检查Running With Rifles\Redist下的oalinst.exe是否安装
如果全屏打开游戏后会发生闪退,把全屏切成窗口即可(FULL SCREEN)

别忘了运行路径不能有中文

局域网联机工具:https://www.52pojie.cn/thread-1327540-1-1.html

游戏介绍
RUNNING WITH RIFLES 是一个具有开放世界 RPG 元素的俯视角战术射击游戏。

在游戏中,玩家会和身边的人一样,以一名普通士兵的身份加入军队作战。
开放世界的设定可以让玩家在战役中决定自己的行进路线和故事进展。玩家既可以与战友协力击退敌人,又可以深入敌后消灭敌军的有生力量并掠夺他们的珍稀物品。
游戏亮点
  • 数百个地点等着你去探索,从战壕到小镇,从沙漠到冰雪峡谷
  • 你觉得你很聪明?机智的 AI 会教你做人
  • 真实的覆盖系统
  • 一大堆各式各样的武器、支援装备、掩体、无线电支援和载具
  • 次要目标够你忙的——炸毁无线电塔和其它重要目标、窃取货运卡车、营救囚犯
  • 支持40人以上的线上多人专属服务器, 包含 coop、PvP、PvPvE 模式
  • 好玩儿的聊天气泡!
  • 在游戏中你会死去活来!
  • ...当然还有MOD模组支持!

链接: https://pan.baidu.com/s/1-p0DBE_BkFiFAalZqpaEwg 提取码: 2020

免费评分

xh112233111 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxyxx210 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| noob1918 发表于 2020-12-13 11:30 |楼主
linwei4837 发表于 2020-12-13 11:23
楼主会不会架小兵的服务器啊?
不是要那种做主机进游戏激活服务器的.
打算软路由挂一个可以随时能进的.

游戏目录下有一个rwr_server.exe的文件,那个文件是游戏自带的建服文件,我看了一眼,或许能改成bat文件。
不过自己搭建服务器是否会有正版检测我就不知道了
推荐
linwei4837 发表于 2020-12-18 22:33
noob1918 发表于 2020-12-13 11:30
游戏目录下有一个rwr_server.exe的文件,那个文件是游戏自带的建服文件,我看了一眼,或许能改成bat文件 ...

我都有入正的..就是不知道怎么自建一个几个朋友玩.
沙发
银河补习班 发表于 2020-12-12 18:16
xingfuxiaohou 发表于 2020-12-12 19:08
游戏看起来不错哦!
bloodgroup 发表于 2020-12-12 19:08
感谢分享
zefafa 发表于 2020-12-12 19:15
没看懂是什么游戏
simon21 发表于 2020-12-12 19:17
希望要求不高就好~~3年前的i3 手提能跑吗
wxyxx210 发表于 2020-12-12 19:42
小兵步枪 以前玩过挺好玩的。这个有太平洋战场dlc吗
 楼主| noob1918 发表于 2020-12-12 21:21 |楼主
wxyxx210 发表于 2020-12-12 19:42
小兵步枪 以前玩过挺好玩的。这个有太平洋战场dlc吗

有,dlc也支持局域网多人
simon21 发表于 2020-12-13 00:33
楼主,我已经点了Redist\oalinst 安装,但是还弹丢失OnlineFix.dll
怎么办呢??~
Adams_jr 发表于 2020-12-13 02:36
左上角的那个怎么打开啊