吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【卸载工具】Ashampoo UnInstaller v10.0.13【12.12更新】

殤丶 发表于 2020-12-12 16:59

软件介绍
Ashampoo UnInstaller有强大的实时监控功能,如果您选择使用Ashampoo安装程序,它会自动分析软件从开始安装到结束的全过程,并为该软件建立一个日志,以便以后更彻底的卸载它,Ashampoo UnInstaller 全面提速!程序采用了新的技术,速度得到了全面提高。Windows 默认应用现在也可以像其它无用程序和恶意软件一样被无忧卸载。摆脱工具栏、插件和其它隐藏的追踪软件,享受安全快捷的上网体验!

软件截图

版本特点
  • 删除多国语言文件,只保留中文;
  • 集成国外大神分享的补丁,打开即为激活版;
  • 默认设置窗口主题为“黑色风格”;
  • 默认设置开始页面为“应用卸载”(即直接显示卸载列表);
  • 默认设置不自动下载用户评分(简直浪费时间);
  • 默认集成右键菜单,方便快速执行“安装”与“卸载”操作;

下载地址:https://wwx.lanzoux.com/idzotjaoxyf

如果有帮到您,免费的热心走一波呢

免费评分

lingyue4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
神精小子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool0077 + 1 IFS64.sys 解除不了占用 ,卸不掉
NickHopps + 1 + 1 谢谢@Thanks!
184697211 + 1 垃圾东西,使用后删除不了
笑丫丫 + 1 + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李龙985190 + 1 + 1 我很赞同!
加油啊 + 1 谢谢@Thanks!
vowj918 + 1 垃圾中的战斗机 文件想删都删不掉`也不知道中招没
wenwxpfh + 1 + 1 热心回复!
3389406 + 1 谢谢@Thanks!
deva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 非常感谢您的分享!
cassielcode + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 1 + 1 好多类似的软件,我用的腾讯软件管理,用着还不错,谢谢大佬!
liu2920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yagamma + 1 + 1 我很赞同!
rainy. + 1 我很赞同!
neverlike + 1 谢谢@Thanks!
忘仙初尘 + 1 + 1 我很赞同!
feng7019 + 1 + 1 加油!!!
sqsw + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 我很赞同!
helo茄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it_harry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhdown + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
叶无道 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
おやつが好き + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 殤丶 发表于 2020-12-12 21:24
yz00521 发表于 2020-12-12 21:20
wwx  这链接打不开

您试试把链接复制到浏览器地址尝试打开呢,我这边是可以打开的呢
勇啊 发表于 2021-1-4 01:22
这个软件怎么删除干净,用完了删除不干净,这个文件UIContextHandler64.dll删不掉,安全模式也删不掉,进程被占
zhaohuibo 发表于 2020-12-12 17:08
おやつが好き 发表于 2020-12-12 17:09
好东西,谢谢楼主
qihang5518 发表于 2020-12-12 17:23
有些软件真的太难卸载了,希望这个管用
helo茄 发表于 2020-12-12 18:20
第一次听到这个软件,看下和uninstall tool pro比怎么样
t711s 发表于 2020-12-12 18:29
做安装包时可以用这个做参考?
lolo365 发表于 2020-12-12 18:31
看起來不錯,感謝分享
ACG音乐控 发表于 2020-12-12 20:12
谢谢大大分享!!!
mypwjcy 发表于 2020-12-12 20:53
绿色免安装版,谢谢分享。
yz00521 发表于 2020-12-12 21:19
我打不开这个链接