吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 腾讯视频完美去广告补丁 版本8.42.6280

某某人 发表于 2012-2-17 22:27

直接上界面了,

今晚想看个快乐大本营,播放下一段的时候老是会出现烦人广告,于是闲得无聊,做了一个去广告的补丁,

由于,这个去缓冲广告的效果无法截图,所以,没有上图,

自己测试吧!  易语言写的软件有可能误报,不喜勿下,

大牛飞过..小弟只是小菜一个,有不对的地方往指点,嘿嘿!!

如果腾讯视频更新了,无法使用,请发站内信给我  谢谢!

以后没事,就去研究去广告,发现去广告原来也是挺不错的一件事情!哈哈,貌似是"爱上"了去广告!  哈哈哈

由于附件大于2M,所以分成了两个,免费下载 呵呵,
是要两个文件同时下载才可以正常打开的!

腾讯视频去广告补丁.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 407)
腾讯视频去广告补丁.part2.rar (1.09 MB, 下载次数: 398)
大大们,多多给点好评吧! 某某人在这里叩谢了!

免费评分

ayus + 1 话说直接删除\Tencent\QQLive\SysData下.
断翅孤雁2011 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 某某人 发表于 2012-2-17 22:32
沙发自己的!
a8987216 发表于 2012-2-17 23:12
最温柔的复仇 发表于 2012-2-17 23:16
r32rrvg 发表于 2012-2-17 23:17
一共要花我4cb。。。。。。
ban7689372 发表于 2012-2-17 23:26
支持!!!!!!!!!
liujun168 发表于 2012-2-17 23:29
过来看一下
wyb0218 发表于 2012-2-17 23:36
太黑啦 2个附件 大H 要收4CB!!!
Archiver 发表于 2012-2-17 23:39
前排占位。支持一下。
leaky 发表于 2012-2-18 00:08
免费下载的话应该给外链。

还是谢谢,广告太烦了。