吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【神秘鸭】-----黑科技,用手机语音助手控制你的电脑

RobinMaas 发表于 2020-12-12 16:36

神秘鸭开发者====园子哥哥

Windows 7+ Desktop
版本号:10
更新日期:2020-12-22 14:52:19
查看升级日志

神秘鸭Windows 第十版v10

修复部分用户录制工具无响应问题

新增处理模式

修复测试脚本时候异常退出问题
https://wwi.lanzoui.com/ivuF0jljqaf

神秘鸭V9版本更新内容
2020年12月17日
开机启动自动最小化
修复部分用户无法录制脚本的问题

优化点关闭直接退出问题

录制脚本增加停止快捷键

下个版本计划支持:

可以执行多个指令

扫码登陆客户端

允许手动断开连接,并输入信息登陆

年前计划: 远程开机(备用安卓机、diy硬件) 通过公众号语音、文字对话的方式控制设备  

SMYA 最新动态
我们即将启用微信公众号进行设备控制
计划支持功能如下

• 扫码直接登录客户端,无需输入设备ID和安全码
  • 支持添加快捷指令卡片,点击卡片即执行指令
  • 对公众号发送语音,即可执行指令:如发送语音:电脑1关机,公众号收到后则会执行这条指令
  • 对公众号发送文字,即可执行指令:如发送文字:电脑2关机,公众号收到后则会执行这条指令
  • 使用微信登录web控制台

这意味着不支持高级指令的语音助手也可以使用神秘鸭控制设备。

其他用户则可以更快捷的登录客户端和控制客户端。

看到这个工具的时候,我感动的快哭了...我再也不用从温暖的床上爬起来关电脑了,我只需要说 嘿 siri,帮我把电脑关机。
(不只siri。小爱同学、小艺、小度、小v都可以)
还能
嘿 siri,看卡尔直播                              小爱同学-----打开英雄联盟
嘿 siri,看B站热门             或者说       小爱同学-----打开QQ
嘿 siri,打开英雄联盟                         小爱同学-----电脑关机
等等

你可以干你想干的任何事情,他支持动作录制并回放,看介绍:
https://www.bilibili.com/video/BV1av411b7ML

目前是免费注册的,想白嫖就赶紧上车,更多演示视频和注册,你可以点击下面的链接:
https://smya.cn/article/help

神秘鸭官网:  https://smya.cn/

目前已更新到V9版, 2020-12-19_234344.png 可以自己在电脑端添加录制好的脚本: 2020-12-19_233325.png

比如“打开英雄联盟”:

这里是目前自带的指令:

Windows 7+ Desktop

更新日期:2020-12-19 09:08:29
查看升级日志

神秘鸭Windows 第九版v9

1. 开机启动后自动最小化
2. 录制脚本新增快捷键
3. 锁屏后仍然可以执行命令
4. 修复录制工具内存泄漏问题
5. 优化最小化体验
注意:
你需要重新安装录制脚本,如无法安装,请重启电脑
https://wwi.lanzoui.com/i7fAYji3soh

Ubuntu 16 Desktop
版本号:1
更新日期:2020-11-30 14:22:25
查看升级日志

暂未编译

预计发布时间为 2020/12/21

神秘鸭安卓客户端及简要说明:

https://www.lanzoui.com/iDLc2jdxeti

QQ截图20201215202731.jpg 这是我们关联的电脑,可以用名称及备注来区分。点击右下角的“创建设备”后出现   蜂蜜浏览器_20201215_202157.jpg         
这里是你的当前关联电脑对应的可用指令, 蜂蜜浏览器_20201215_202208.jpg     带圆圈符号 DX870Y3C_}Z4AINL6QBEOZB.png 是在电脑上需要我们自己录制后,关联到帐号才能生成的操作记录。

蜂蜜浏览器_20201215_202212.jpg 此处点击+号,即可选择指令类型--- 蜂蜜浏览器_20201215_202217.jpg    蜂蜜浏览器_20201215_202222.jpg ---指令仓库是自带的默认功能

神秘鸭使用帮助文字教程:
Siri iPhone                     使用教程
小爱同学 MI                  使用教程
天猫精灵 Taobao          待写
小V Vivo                         待写

小米的:https://www.bilibili.com/video/BV1av411b7ML  (华为、vivo类似)
苹果的:https://www.bilibili.com/video/BV1HK4113768  (siri更好用,锤爆)

如何使用脚本录制功能:
https://smya.cn/article/script-help

什么是指令?我们应当如何去创建它
https://smya.cn/article/help-command

免费评分

dj5849 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulinjie + 1 + 1 期待加入天猫精灵
youth_mi + 1 用心讨论,共获提升!
MintPrince + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余白 + 1 + 1 我很赞同!
errand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iman + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陈大胆 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leskady + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JimsZack + 1 我很赞同!
lifeng10 + 1 + 1 我很赞同!
zymxban + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13599383608 + 1 + 1 我很赞同!
wxw0208 + 1 谢谢@Thanks!
yayyay + 1 + 1 热心回复!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶陈大叔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
The_Lagacy_ + 2 + 2 我很赞同!
huangdc + 1 + 1 这东西牛逼啊,试试看
Lsygood + 1 + 1 真棒
my120 + 1 + 1 我很赞同!
qweryou + 1 谢谢@Thanks!
gaojunsdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pandolar + 2 + 1 热心回复!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrz + 1 + 1 热心回复!
tc594344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcmmf + 1 + 1 我很赞同!
Murmure + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skypower12 + 1 + 1 我很赞同!
ZXL_zx + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
satanvx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
满心欢喜99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kubosec + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jokerik + 1 我很赞同!
龙木木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!,昨晚已使用
19554127172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 能动嘴,绝不用手。是因为嘴有温度,手冰冷吗?
zanlu + 1 谢谢@Thanks!
wenye + 1 热心回复!
zzzzZX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjc5225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoyangge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒癌晚期〆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimsilkworm + 1 + 1 热心回复!
Walkingwong + 1 + 1 我很赞同!
Ice丶sun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cherykjb2 + 1 + 1 请设置下开机,顺便打开神秘文件夹并播放
qwe7210458 + 1 + 1 我很赞同!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 看起啦不错哦
说辞 + 1 谢谢@Thanks!
lsvs666 + 1 + 1 我很赞同!
cuishuaishuai + 1 + 1 我很赞同!
13831968976 + 1 + 1 我很赞同!
nut1999 + 1 + 1 热心回复!
是星星呀 + 1 + 1 我很赞同!
安卓YWH + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
强壮的蚯蚓 + 1 + 1 明天好好看看!
jefftbb + 1 用心讨论,共获提升!
小黑song + 1 + 1 我很赞同!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saber喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空城吖 + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
朕来打江山 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kilge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yilise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宗霖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miconic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Songzhiqiang + 1 + 1 这波操作可以,改天看看
wx9265661 + 1 + 1 很厉害的样子
哇卡s + 1 + 1 我很赞同!
Ningyou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYD13788667044 + 1 很好,但是没必要
老猫咪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cari丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wsdsl1 + 1 请设置下开机,开机我也不想起床
limaomao + 1 + 1 我很赞同!
神秘老哥 + 1 + 1 我很赞同!
木羊羽 + 3 + 1 我很赞同!
edward_ml + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sabarr + 1 我很赞同!
墨石不菲 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
溜大侠 + 1 + 1 冬天冷了不想起来关电脑,确实是懒人神器
sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingbbs163 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白谷赞歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上官云遥 + 1 + 1 我很赞同!
cssmzy + 1 我很赞同!
newlife829 + 1 + 1 装X神器,这波必须给。
XiaoSanZZZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H.K.T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k尤达宝宝 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hxlnyy 发表于 2020-12-16 00:59
能动嘴,绝不用手
老猫咪 发表于 2020-12-13 07:35
感觉其实没必要用语音,手动点击网址也是一样的
xiajin 发表于 2020-12-12 22:01
我已经用上了,有时候电脑没关,除非开了远程连接,要不还得去电脑前关机,这个挺方便的
YXia 发表于 2020-12-12 18:12
担心安全问题~~~手机网页打开某个网址,应该是有相关信息传到软件服务器,然后控制客户端执行电脑相关操作?······纯属臆想,不知道是不是这样。期待有直接给语言助手增加简单指令的方法,或者类似autojs那样又不需要开启无障碍~!
Cari丶 发表于 2020-12-16 10:10

按教程搞就行,0难度
 楼主| RobinMaas 发表于 2020-12-13 16:00
syooll 发表于 2020-12-13 15:34
会不会很卡啊?

后台就一个进程SmyaService.exe,占用运行内存约2MB,没感觉到卡
头像被屏蔽
打你个大窝瓜 发表于 2020-12-12 16:47
大公无私 发表于 2020-12-12 16:41
有这个东西太好了 谢谢分享
superb603 发表于 2020-12-12 16:41
不是太黑科技哦~~
 楼主| RobinMaas 发表于 2020-12-12 16:46
superb603 发表于 2020-12-12 16:41
不是太黑科技哦~~

看中的是使用简单,算是用过比较合手的工具了
mokson 发表于 2020-12-12 16:47
复制,粘贴,下一页,最小化,怎么搞?
还是手动操作吧。
紫根韭菜 发表于 2020-12-12 16:47
安全吗?
小芸芸丨 发表于 2020-12-12 16:48
看起来不错嘛
四处为家 发表于 2020-12-12 16:53
好复杂,谢谢分享
哈喽小猴子 发表于 2020-12-12 16:54
软件不错,可惜需要win10