吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Wallpaper Engine 快速下载小姐姐,懂go的朋友快来练手啦!【开源】

联盟少侠 发表于 2020-12-12 15:42

眼看众多小姐姐,在Wallpaper_Engine上飞驰而过,每次下载都解压半天。这种时候当然有工具来解放你的双手那是最好的。一键下载它不香吗?

后记:写这个的过程坑挺多的,最坑的就是昨晚写好之后,下载网站2挂了。还是等恢复好后再说吧!可以先用1下载

v0002更新

又是一个难忘的事情,我居然没考虑到需要等待服务器下载完毕
这次就新加了服务器下载进度判断,并且移除了已经瘫痪的备用服务器。

v0003更新 (需要电脑安装有Chrome)

又是一个难忘的事情,我居然知道API会失效但是没想到会这么快失效。
新增:自动获取API 再也不用担心API失效了
电脑必须要有Chrome。这也是无奈之举。动态的页面没法直接抓API

v0004更新 (2020年12月26日00:19:11)

懒人的技能又增加了。
新增:自动打开壁纸工坊页面,自动重启壁纸软件。

电脑必须要有Chrome。这也是无奈之举。动态的页面没法直接抓API

QQ截图20201212152332.png QQ截图20201212152230.png

开源地址:https://github.com/user1121114685/Wallpaper_Engine

下载地址:https://github.com/user1121114685/Wallpaper_Engine/raw/main/steamdownload.zip

免费评分

llcc123123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AboutY + 1 我很赞同!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerowx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gushang329 + 1 + 1 我很赞同!
lmmayc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu1233 + 1 谢谢@Thanks!
zcxvbnm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁静一生 + 1 + 1 兄弟们下载ID怎么获取啊?找不到好看的壁纸啊
liping8764 + 1 + 1 我很赞同!
tangamdi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwzlb + 1 + 1 我很赞同!
way_beyond + 1 + 1 小姐姐,我来了
snk8675309 + 1 + 1 我很赞同!
bym + 1 谢谢@Thanks!
yyt01 + 1 + 1 我很赞同!
巫怨 + 1 我很赞同!
2816869200 + 1 我很赞同!
svip10000 + 1 谢谢@Thanks!
zhtg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
520zk + 1 + 1 我很赞同!
woainiwujiyu + 1 + 1 怎么获取包含id的连接啊,大佬介绍一下
牧野 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lao88488 + 1 都是LSP
Nonoka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlsony + 1 + 1 热心回复!
ghlewk + 1 + 1 我很赞同!
Love破解 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaolin730 + 1 + 1 热心回复!
Tz灬爱珍 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
悠然地2012 + 1 热心回复!
52lsp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
进击的咸鱼 + 1 + 1 我很赞同!
wfdzqf + 1 热心回复!
pojiecainiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前世水_今生茶 + 1 + 1 我很赞同!
柯Corel + 1 + 1 我很赞同!
twb0072000 + 1 + 1 我很赞同!
tellmewhy2 + 1 + 1 我很赞同!
xttkmfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GetLW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzeyusimon + 1 谢谢@Thanks!
战国半两 + 1 谢谢@Thanks!
蓉城丶喆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JieShenXu + 1 谢谢@Thanks!
kindlewm + 1 + 1 我很赞同!
一枚小机灵i + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小萌夫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzf0383 + 1 + 1 我很赞同!
kun112233 + 1 + 1 我很赞同!
yzx2mwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuxiaoxiao + 1 我很赞同!
我有账号啦 + 1 我很赞同!
阿伟在此 + 1 谢谢@Thanks!
奇怪的知识加一 + 1 + 1 热心回复!
月影渡寒潭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxin880304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bighead1 + 1 + 1 我很赞同!
Muffin + 1 热心回复!
傲丶娇气 + 1 + 1 大佬牛的
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmx288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcupupup + 1 + 1 热心回复!
hcz826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81169009 + 1 + 1 启动码是什么?
hazel2015 + 1 我很赞同!
knxs4 + 1 + 1 我很赞同!
hovthen + 1 + 1 我很赞同!
7766954 + 1 我很赞同!
Freudanthony + 1 + 1 谢谢大佬~ 看着你们一个人都这么厉害,我也要加油了
tang2050 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
crazygamer + 1 我很赞同!
半纸情书 + 1 谢谢@Thanks!
mandyushaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿丨似水流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一指流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋黄菌 + 1 热心回复!
Foticing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taojinzhe01 + 1 + 1 我很赞同!
温再勇 + 1 用心讨论,共获提升!
badboy3277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没熊猫的牛 + 1 谢谢@Thanks!
steeder2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdd1997 + 1 我很赞同!
叶笑明 + 1 我很赞同!
game237 + 1 + 1 我很赞同!
Vamp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengvmcq + 1 + 1 热心回复!
我的小公举 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
行行摄摄 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KONKAv983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lai_xiaoji + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DaKxhq54zDH + 1 我很赞同!
txkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipjw + 1 我很赞同!
mmc117 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 联盟少侠 发表于 2020-12-12 17:05

每个系统都可以,所有系统都实用,但是这个软件不是只有win下可用吗?mac可以编译一个就是了
pxhzai 发表于 2020-12-12 16:32

我想知道如何看小姐姐。

限定18岁。女性。我就找到了小姐姐。不行了,不行了,哪里有营养快线?

配合这个兄弟的软件。和楼主的软件解压到一起。

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1151690

把我踹上去啊

免费评分

lifan121514 + 1 + 1 热心回复!
风君子- + 1 我很赞同!
pawpaw715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqiushi + 1 + 1 签名图很迷糊吼
papi + 1 貌似原大佬不更新的缘故,软件打开是空白页面了
wu蛋糕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zsy0022041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼舞 + 2 + 1 热心回复!
联盟少侠 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

game321521 发表于 2020-12-12 16:40
啥破玩意!也不就说清楚。。。打开提示我。。没有软件 搞飞机啊。。。
难忘的旧时光 发表于 2020-12-12 15:50
没看懂怎么启动的车
papi 发表于 2020-12-23 09:23
pxhzai 发表于 2020-12-12 16:32
我想知道如何看小姐姐。

限定18岁。女性。我就找到了小姐姐。不行了,不行了,哪里有营养快线?

是不是大佬已经不更新了的缘故,没有内容,搜索框都没有了,你们的还能用吗
批注 2020-12-23 092235.png
ShinKaiChin 发表于 2020-12-12 22:08
正好需要 谢谢
otho 发表于 2020-12-12 16:47
楼主,需要买营养快线么。今天正好双12

免费评分

饭之律者 + 1 楼主已经得道飞升了

mooliu 发表于 2021-1-30 18:45

已经购买并安装正版wallpaper engine试用这个工具。

工具运行需要wallpaper64.exe文件,

1.下载了破解版,安装,把这个工具放到安装目录里,
2.打开正版wallpaper engine,已下载到本地的壁纸,由于视频直接资源管理器打开就是MP4,找到一个图片壁纸,右键选择在创意工坊里打开,
3.在打开的页面里右键复制URL,这个就是带ID的链接地址,
4.执行下载工具把这个地址粘贴进去,
5.提示解压成功,在这行里面有解压后的文件夹,里面就是已经下载解压后的文件,
6.找到这个文件发现依然是.PKG文件。

本来以为这个工具可以自动解压PKG文件,现在看来对我来说没有什么用处啊。

即便用RePKG解压也只是得到静态图片,木有意思。

依然感谢作者提供工具。
 楼主| 联盟少侠 发表于 2020-12-24 17:12
LJLHLH 发表于 2020-12-24 13:15
可以顺带支持下chromium版edge吗

这个没得选。。。安装一个不用就是了。
 楼主| 联盟少侠 发表于 2021-12-10 13:22
jidezhu 发表于 2021-12-9 09:14
现在软件输好iD之后,按了回车就闪退掉了,电脑上有谷歌,电脑重启也没用

去更新到最新版本
私心作怪 发表于 2020-12-12 15:47
老司机开车了 唔唔唔
game321521 发表于 2020-12-12 15:56
这????100个问号从头顶飞过!
W133 发表于 2020-12-12 15:58
不太会有,有老司机科普一下吗
wushengli 发表于 2020-12-12 16:46
先收藏下,各位大神和楼主科普下,不会弄也看不懂哦!!!感谢感谢感感谢!
枫叶荻花 发表于 2020-12-12 16:55
只适合64位系统