吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小说精品屋(魔改版)

shao981109 发表于 2020-12-12 10:30

某一天早晨看小说,突然黄色广告满屏,在地铁极为尴尬
就萌生自己建个网站,看小说的想法,去了github果不其然,有原生的
根据github上大神的代码,自己改了改,最近看的爽疯了

不用下载APP,抓的都是最近热门小说,一定无毒无广告
楼主想了想,独乐乐还不如众乐乐,在这分享给各位老铁

不要给评分,各位来网站看小说就是给楼主面子

网站链接:http://shaotian.link:9080/
账户密码可自行注册使用

关于小说爬取说明,因为是个人网站,书不多,但是爬虫会缓慢增加书籍
现有的会一直更新,数据库容量原因做不到全网,有一些书籍没被爬到很正常
本来是要开放个人爬虫接口添加书籍,但因为爬虫太耗资源就不开放了
各位想看的书籍没有,可以走百度百科,楼主也没办法,

但是如果要在这网站看也行,把书籍回复给楼主或者

在网站我的账号的里面进行反馈,尽量在网站进行反馈,评论楼主有时会漏掉

star请给往原版大神的github主页:https://github.com/201206030/fiction_house

pc端观看效果

手机端观看效果

源码作者就在吾爱,这是他的帖子,大家可以去看一下https://www.52pojie.cn/thread-1322865-1-1.html  发表于 2020-12-13 19:17

免费评分

友菱 + 1 + 1 我很赞同!
zw0471123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶魔旋律 + 1 + 1 我很赞同!
白日梦想家ai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
snrtydiqtdh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ysw295320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯里昂热 + 1 我很赞同!
谜一样的男人 + 1 我很赞同!
jaycn + 1 + 1 我很赞同!
丶陈先森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 建议楼主增加一个:可以自行添加网址看书的功能,多谢!
丶苍渊丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落日亦沉 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
comicsai521 + 1 + 1 热心回复!
kuletco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
GeniaplusToma + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s8098206 + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸨子博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhanxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
排骨的自白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoshaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JIEsm + 1 谢谢@Thanks!
xiayutian + 1 谢谢@Thanks!
justchild + 1 + 1 谢谢@Thanks!
155616551 + 1 + 1 热心回复!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqh138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanbinbo + 1 + 1 热心回复!
六元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingwuxiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyf18 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
135ccp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzc090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyemail + 1 + 1 我很赞同!
ychcz77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨笨家的唯一 + 1 + 1 我很赞同!
儒雅随和唐傲天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ooda65 + 1 热心回复!
aty1205 + 1 + 1 我很赞同!
a1411898 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 这个可以有 感谢
O678O + 1 用心讨论,共获提升!
jiangchun.jch + 1 + 1 热心回复!
乄Spectre乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王小善 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BFWJ-china + 1 谢谢@Thanks!
AccustomedMe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空之挽歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
599283807 + 1 我很赞同!
惜哉凤雏 + 1 + 1 我很赞同!
csq0216 + 1 我很赞同!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nihaoa2533219 + 1 + 1 热心回复!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
cznb666 + 1 + 1 我很赞同!
jx3down + 1 谢谢@Thanks!
404NCF + 1 + 1 我很赞同!
欲挽清风 + 1 + 1 我很赞同!
keletang + 1 + 1 我很赞同!
vwectas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱你12 + 1 + 1 我很赞同!
yukon8888 + 1 + 1 热心回复!
magics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leolys + 1 + 1 我很赞同!
殇丶忆年 + 1 + 1 我很赞同!
172045506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy_oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RanPIKA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiping + 1 + 1 我很赞同!
淹死金鱼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yudayuer + 1 + 1 真是大公无私啊!
笑嘻嘻摸幺鸡 + 1 请加入绝代神主这个小说
bin呵呵 + 1 谢谢@Thanks!
狂笑一君 + 1 + 1 我很赞同!
空白心 + 1 + 1 我很赞同!
春风远去 + 1 虽然还有bug,但瑕不掩瑜。辛苦楼主了
spy999 + 1 + 1 我很赞同!
lovemadoka + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ghost1999 + 1 谢谢@Thanks!
Janci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzz16892017 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
玄学不可说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadowmjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xzmxq1972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaizelin + 1 热心回复!
df5630693df + 1 + 1 谢谢@Thanks!优秀
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
lnyujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlohaRE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdyan + 1 + 1 支持。。。
hao123rain + 1 + 1 热心回复!
hhylove4980 + 1 + 1 热心回复!
天涯明 + 1 谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

校长SAMA 发表于 2020-12-12 11:57

不会把我的硬币扣完把

免费评分

1002217709 -1 楼下有一个楼扣-7是怎么做到的?
pater -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
阿非 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
kiseyzed + 1 试试就逝世
玩的天性 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
moonalong8 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
zaizaianan -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
tommy008 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
北方有鱼 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
BORBER -1 广告贴,请遵守论坛版规!
alittlebear -7 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
340621 -1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
风轻然雨朦胧 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

玊尔与玺 发表于 2020-12-14 21:02
感谢分享,网站先保存了,希望资源能快点多起来,感谢原版大神,楼主也辛苦了。说说实际体验吧,体验还可以,几分钟结束。看小说的关键是书库好不好书源强不强大,确实爬虫挺麻烦的,但搜索没能搜出来完本想看的(如搜完本穿书,啥也没有),还是挺失落的,连载倒是有就是看着累,追剧追番可以,追书我接受不了QAQ,又书荒了
龙隐 发表于 2020-12-12 10:31
通明者 发表于 2020-12-12 10:31
楼主 没链接啊
jiemei 发表于 2020-12-12 10:31
能听书吗?...
 楼主| shao981109 发表于 2020-12-12 10:31

现在有了
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2020-12-12 10:32
通明者 发表于 2020-12-12 10:32

可以自己注册账号吗
 楼主| shao981109 发表于 2020-12-12 10:34
通明者 发表于 2020-12-12 10:32
可以自己注册账号吗

关掉了注册,后续看情况再开放
18061915203 发表于 2020-12-12 10:34
感谢楼主了;额
不搭落俗笑忘书 发表于 2020-12-12 10:34
给力!支持!