吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 超星网课助手(浏览器打包版)

南岸 发表于 2020-12-12 09:14
临近期末了,平台倒的倒,跑的跑,脚本也被GF疯狂封禁,最后留给我们的就剩下未完成的网课了。这几天找了好多脚本,发现都不能用,但是这个打包版的去可以,拿出来跟大家分享下

https://pan.baidu.com/s/1nPLutLArBiJBK-J3iN1vTg    百度网盘(提取码:wkzs)
https://gocos.lanzoux.com/if50Dja6neh   蓝奏云
运行截图:

免费评分

zhu1233 + 1 我很赞同!
LongYue66 + 1 谢谢@Thanks!
缥缈.! + 1 + 1 我很赞同!
kesondk + 1 谢谢@Thanks!
cassielcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星月与你 + 1 我很赞同!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq1186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxxh088 + 1 谢谢@Thanks!
l662466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qq259588 + 1 + 1 热心回复!
awdzf + 1 + 1 我很赞同!
林中显鹿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茫茫狐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!还能用
情深未及枕边梦 + 1 + 1 我很赞同!
raycalhui + 1 + 1 能用上 谢谢啦
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lee.李书 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷独孤 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yajia + 1 谢谢@Thanks!
22395456 + 1 + 1 热心回复!
阿飞去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxl9452 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
画中画。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sxl9452 发表于 2020-12-12 10:38
非常支持
Alonso_sky 发表于 2020-12-21 17:46
、﹏尐酒窩づ 发表于 2020-12-12 10:16
有没有手机版的,或者浏览器插件

油猴上有超星刷课的插件啊  直接安装就好了
pannifeng 发表于 2020-12-12 09:22
卓越911 发表于 2020-12-12 09:23
试一下,刷刷选修课。
wwhhlh 发表于 2020-12-12 09:37
热心人啊,向楼主学习。
andyfky 发表于 2020-12-12 09:40
太好了,帮助他人你最好!
 楼主| 南岸 发表于 2020-12-12 09:48

可以考选修,我考的课都90多分
风乘云集水浒卡 发表于 2020-12-12 10:12
先收藏 谢谢楼主了
ydx20201111 发表于 2020-12-12 10:17
感谢分享有价值的东西
 楼主| 南岸 发表于 2020-12-12 10:20

手机用火狐浏览器装油猴好像可以用