吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【黑月】风云炫舞注入器

风云思星 发表于 2012-2-17 18:09

我的注入器是落后了,不要骂人!
刚被人骂!我心情很不好!
看了下发的风云炫舞辅助源码的帖子回复,有人要注入器源码,所以发此贴!
本源码是易语言黑月写的,只用了一个模块 super_ec_6.3
我在一些论坛也发过此贴,如果想免CB下载!就百度一下吧!
如果各位喜欢本源码!就给我加加分吧!

风云炫舞注入器.rar (1.44 MB, 下载次数: 714)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

add1999 发表于 2012-2-17 18:24
好少玩游戏了,这个给需要的朋友了,感谢
mary0217 发表于 2012-2-17 18:41
pjy612 发表于 2012-2-18 02:36
吼吼 LZ真强力 因为大部分的注入器 都要配套使用 不然的话 就是 输入法注入。。。
有时候容易出现 没卸载掉 然后 就是 注到其他地方导致崩溃~
老的注入也没有什么不好的 只要能用 吼吼!  
卩丶彩丨希 发表于 2012-2-18 14:16
嗯 ~不玩这游戏~~
15804255465 发表于 2012-2-18 14:59
支持楼主,楼主别放弃~
Cake 发表于 2012-2-18 15:03
注入器太多了不知道那个好  不过还是支持分享!
文斯 发表于 2012-2-18 15:04
谢谢 我i看看
huoqilin1983 发表于 2012-2-19 08:02
额 不玩这个 注入什么?
liping1995 发表于 2012-2-19 09:13
谢谢分享