吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 最新版手机 Lightroom 6.1 免登录完美功能版

aqtd2 发表于 2020-12-11 18:38

最新版手机Lightroom6.1免登录完美功能版,新鲜出炉,一直在用的修图软件,
今天找到了最新的6.1,立即发到吾爱来回馈大家
各项功能都可使用。新增了一些功能有待你去发现

▲▲▲新增功能:1.颜色分级,2自动版本, 3图形水印
●·颜色分级:尝试使用我们的新工具,通过功能强大的新界面创造性地控制中间色调、高光和阴影
●·自动版本:Lightroom现在将自动创建版本,保存您的编辑的状态,因此您可以返回到特定的编辑点,让您可完全放心地进行试验
●·图形水印:除了文本水印之外,您现在还可以导入自己的图形水印,为您的数字签名添加个人风格。高级会员的图形水印可保存并在设备间同步

最新的6.1

最新的6.1

各项功能完美

各项功能完美

颜色分级

颜色分级

觉得好用麻烦大家给我评个分。感谢。

传送带,蓝奏去 下载:https://wws.lanzouj.com/i0uZwj9mxgj 密码:ghxz

免费评分

ibenshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江夜CC + 1 --------
jinmeigui + 1 + 1 热心回复!
achuang321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RQS9630 + 1 谢谢@Thanks!
可以么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianjianlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arkila + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
之夏先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dio太郎 + 1 热心回复!
hlxxq + 1 + 1 谢谢老哥 爱了爱了
demokin666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
ted322 + 1 + 1 这个要 收藏一下
Cherish99 + 1 我很赞同!
临水观花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh0ujie + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户20190321 + 1 + 1 我很赞同!
小樱花与绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注视 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8900069 + 1 我很赞同!
guomengtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小越 + 1 + 1 热心回复!
小因果 + 1 + 1 热心回复!
nanagardenia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊常用户 + 1 这个要 收藏一下哈哈哈
Nyya + 1 热心回复!
adol1989 + 1 + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐秋分 + 1 谢谢@Thanks!
wulalaa + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔尘Dawn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
ini2000 + 1 + 1 太好了 棒棒
synge1119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OceanJ4Nnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亿信 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yui359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HONG_32 + 1 不会用,但还是想装
Astrlos + 1 用心讨论,共获提升!
zanghuohua + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdjnzt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa8889 + 1 热心回复!
阿司匹霖 + 1 + 1 正好需要,谢谢
bigsmallcat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
km5112 + 1 热心回复!
justonce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
情系吾爱 + 1 + 1 热心回复!
qihang5518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
主客对位obj + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
xswl123qwq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

合作伙伴 发表于 2020-12-12 13:07
杰丽 发表于 2020-12-11 19:28
不是免登陆吗,咋要登陆账号

左上角有一个小叉,那个才能真正的跳过
xQQ 发表于 2020-12-11 18:43
流星雨AA 发表于 2020-12-11 18:47
 楼主| aqtd2 发表于 2020-12-11 18:48
xQQ 发表于 2020-12-11 18:43
不错不错,这一个不错哟

感谢你的支持
Smileman 发表于 2020-12-11 18:51
感谢楼主分享
清华必修 发表于 2020-12-11 18:52
这个可以,刘辟
xswl123qwq 发表于 2020-12-11 18:52
感谢分享
sxf_0328 发表于 2020-12-11 19:08
美图秀秀该下岗了
文人墨客 发表于 2020-12-11 19:13

感谢分享
柯南的克星 发表于 2020-12-11 19:24
谢谢啦,已收藏,总有用得到的时候