吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] XX姓名专家和谐教程

FeiyuYip 发表于 2020-12-11 11:01

最近需要取名,所以搜索相关资源。
在论坛看到一个帖子,收益匪浅,并且发现这软件的一系列软件和谐教程均一致。所以依样画葫芦和谐了取名软件。
参考帖:https://www.52pojie.cn/forum.php ... E%B0%C2%B0%CB%D7%D6

以下为和谐思路:
1.安装软件,在点击注册按钮,弹出“请输入注册号”。遂搜索之。
IMG_20201211_105720.jpg IMG_20201211_101351.jpg IMG_20201211_101414.jpg
2.只有一个结果,点击进入,转成java,发现判断注册成功是通过ChkNumA、ChkNumB、ChkNumC来判断,点击跳转,来到CSoftReg。参考帖就是直接来这里修改的。
IMG_20201211_101536.jpg IMG_20201211_102500.jpg
3.再转成java,以ChkNumC为例,把该处的由false改成返回true即可。
4.回到smali代码,在此处增加一行:const/4 v3, 0x1

5.同理,在ChkNumB、ChkNumA相同位置增加赋值1语句。(注意一个v3,一个v2)
IMG_20201211_103348.jpg IMG_20201211_104910.jpg
6.保存,重新编译。安装后,(如果前面已经安装原版,需要卸载后再安装和谐软件)再在注册处查看,显示已注册。

手机排版的,可能有点凌乱,大家担待则个。

有人问这是什么干嘛的,发一张官网的图,一系列的软件,需要的人应该用的上,和谐方法都是一样的。

免费评分

ameiya888 + 1 + 1 我很赞同!
dfl975 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
youku2020 + 1 热心回复!
0615 + 1 + 1 我很赞同!
wangyftr + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mcwindy + 1 + 1 我很赞同!
lanjiju + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wikiyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风奔跑686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ls990928 + 1 + 1 热心回复!
axing丶 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| FeiyuYip 发表于 2020-12-11 14:13
Chieh 发表于 2020-12-11 13:26
改动地方太多了,在A-B-C的下方直接赋值为1即可破解。不需要改动两个地方

是的,本来就很简单,几乎跟不设防一样。应该有很多种简便的修改方法。我也是新手,不断摸索中。感谢您提出的宝贵意见。
 楼主| FeiyuYip 发表于 2020-12-11 14:05
沈乐涛 发表于 2020-12-11 13:59
弱弱的问一句,这软件有啥用,那些里面可以下载的软件对一般人来讲又有啥用?看看名称就属于小范围圈子玩的 ...

使用受众确实小,我正好需要用啊,然后记录下来而已。用不上的可以无视嘛。
jayeewing 发表于 2020-12-11 11:08
whbsea 发表于 2020-12-11 11:10
楼主辛苦了
雨飞燕 发表于 2020-12-11 11:13
谢谢楼主分享,   学习了
nj5hd44lhj 发表于 2020-12-11 11:18
谢谢分享
跳墙的爷 发表于 2020-12-11 11:22
很溜。。。。。。。。。。。
茶城兄弟 发表于 2020-12-11 11:27
这工具有什么用吗?
 楼主| FeiyuYip 发表于 2020-12-11 11:31
茶城兄弟 发表于 2020-12-11 11:27
这工具有什么用吗?

你搜下他官网,一系列软件:八字、取名、阳宅风水、奇门遁甲、紫薇推命、择吉黄历……当然咱也不懂,需要的人就需要把。
茶城兄弟 发表于 2020-12-11 11:35
FeiyuYip 发表于 2020-12-11 11:31
你搜下他官网,一系列软件:八字、取名、阳宅风水、奇门遁甲、紫薇推命、择吉黄历……当然咱也不懂,需要 ...

谢谢,原来是风水类的工具。
 楼主| FeiyuYip 发表于 2020-12-11 11:46
茶城兄弟 发表于 2020-12-11 11:35
谢谢,原来是风水类的工具。

嗯,是的