吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CCleaner v5.75.8238 Professional Editon 绿色便携版

摸摸马格 发表于 2020-12-10 22:23
由于原贴 ,已经超过30无法跟帖更新,故开新帖

CCleaner是一款免费的系统优化和隐私保护工具,它的体积小、扫描速度非常快,支持自定义清理规则,增强了应用程序清理范围和效果。CCleaner是Piriform(梨子公司)最著名广受好评的系统清理优化及隐私保护软件,也是该公司主打和首发产品,可以有效清除各种系统垃圾文件及应用程序垃圾,同时具备系统优化功能;可以对临时文件夹、历史记录、注册表冗余条目等进行垃圾清理,附带启动项管理、软件卸载功能。

此版特点*
基于官方专业安装版拆包,离线集成注册码,配置便携化处理
* 反汇编处理,实现INI配置文件便携化后也能使用智能清理功能
├—官方便携版,不支持智能清理功能,选项->智能清理是灰色的
* 杜绝启动各种联网请求,提升启动速度,且无网络情况下启动不卡顿
├—启动联网请求包括:发送匿名数据、检测许可密钥、检测升级提示
├—官方原版每次启动会后台偷偷联网请求avast安全中心上传匿名数据
* 调整并补充未翻译的简体中文字串,将中文语言移到程序内,删除其它多语言模块
* 预设选项:跳过UAC、关闭获取收集隐私数据和优惠信息、不启用智能清理功能等
* 取消原版规则默认勾选清理Edge/谷歌/火狐等浏览器Cookies项的钩子避免误清理

下载地址:https://wwa.lanzouj.com/iPEw1j8t9ej

[fly]各位真的不要再说360报毒了,已经过了哈勃没有问题,如果实在担心建议卸载360[/fly]

免费评分

庞mylove + 1 我很赞同!
shmilytxws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩物丧志 + 1 谢谢@Thanks!
雪月花花 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuxing6 + 1 热心回复!
qwer123hxz + 1 热心回复!
仍在继续 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑衣人5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
htxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FlyerKate + 1 + 1 我很赞同!
13599383608 + 1 + 1 我很赞同!
一起去炸鱼嘛? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
si44i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaxMiku + 1 + 1 我很赞同!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langzixdjun + 1 我很赞同!
tsinghuapupilXI + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
讲道理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LaniakeaXue + 1 + 1 我很赞同!
lpn1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyline1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbx521z + 1 + 1 我很赞同!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pmhao + 1 谢谢@Thanks!
zixuan2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
azure110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaozi1978 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
叛逆男人华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
容景 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单纯无敌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjoliny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1wjun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
visaction + 1 + 1 感谢分享经典软件。
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心雨飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 热心回复!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

RS水果 发表于 2020-12-27 06:44

刚下载好  卡巴斯基直接删了
16个杀毒引擎报毒,希望大牛能查验一下怎么回事
情天娃娃 发表于 2020-12-10 22:25
yjf306 发表于 2020-12-10 22:25
康康999 发表于 2020-12-10 22:31
多谢分享!
bazinga909 发表于 2020-12-10 22:35
感谢分享。
uzou 发表于 2020-12-10 22:47

那是我的原帖,不是你的原帖。不过你开帖吧,有更新就好。

免费评分

Peach_WYY + 2 + 1 热心回复!

LOVERJB 发表于 2020-12-10 22:49
多谢楼主分享
 楼主| 摸摸马格 发表于 2020-12-10 22:49
uzou 发表于 2020-12-10 22:47
那是我的原帖,不是你的原帖。不过你开帖吧,有更新就好。

对的呢,我的意思是无法跟贴更新了,说习惯了就一直说无法编辑了,抱歉
sxf_0328 发表于 2020-12-10 23:06
绿色版的好
荧火虫 发表于 2020-12-10 23:14
谢谢啊   作