吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 杜比DHT音效增强驱动

生锈的M4A1 发表于 2020-12-10 20:21
前言:
吾爱搜索了下,关于杜比音效的帖子实在太少,很多老贴附的链接都失效了,还是我来吧,珍藏多年的DHT驱动(只支持瑞昱系列声卡!!
步骤:
1.禁用驱动强制签名,具体步骤我不赘述了,百度一大堆
2.解压压缩包,根据标的数字一步步来(就两步),先装驱动再装插件,装插件的时候选DHT
3.安装完毕以后任务栏右下角就会有一个杜比的图标

杜比图标

杜比图标

4.点开效果
5.重低音效果可以参考我现在用的设置(十段均衡)
配合win10自带的空间音效,吃鸡听声辩位贼6
下载链接:
天翼盘 下载链接.txt (52 Bytes, 下载次数: 2481)

免费评分

Kriptal + 1 + 1 我很赞同!
luckyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlzhgszgf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1197294 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
平凡_M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boonme3 + 1 + 1 我很赞同!
一个问题丶 + 1 + 1 热心回复!
wzy2032 + 1 谢谢@Thanks!
yu258wei + 1 谢谢@Thanks!
寻俽_ + 1 谢谢@Thanks!
licp520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangshaopeng + 1 + 1 我很赞同!
焕墨如烟9817 + 1 + 1 热心回复!
sunyanzi_9527 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuhao597 + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxm1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangbing5656 + 1 + 1 我很赞同!
wyh3425231989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq554071942 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcssr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来了来了来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gouxiaoyuan + 1 + 1 20H2完美运行
shimin20089 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
larkspur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
Ricardo41 + 1 + 1 我很赞同!
monkeyisme + 1 + 1 我很赞同!
cassielcode + 1 + 1 我很赞同!
一时兴起 + 1 + 1 我很赞同!
13295259867 + 1 + 1 我很赞同!
feian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MH1031 + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
憨熊好欺负 + 1 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunhthy + 1 谢谢@Thanks!
ilovepwd + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyl197402 + 1 + 1 我很赞同!
竹墨青花 + 1 试试看
快走吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
strive_w + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
linjunchen001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wisdom3176 + 1 + 1 热心回复!
wxq0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfking + 1 + 1 虽然不想用,不过还是鼓励一下勇敢的楼主
60000ak + 1 + 1 热心回复!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑馒头和白米饭 + 1 + 1 感谢,安装上了,但是我的RAEALTEK 没有了。电脑前置耳机用不了?安装驱动.
wsliufx + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
rosy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuejingtai + 1 + 1 我很赞同!
ddfga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyh666888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xz180205900 + 1 + 1 热心回复!
牙疼战士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
Y3r89p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪不染衣 + 1 + 1 热心回复!
xuexinyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HZVIVA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
氿柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyezhong + 1 + 1 好东西!感谢楼主分享
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17877087703 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CWJYBB + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 生锈的M4A1 发表于 2020-12-15 06:41
怎么说呢,要用的就拿去,觉得没意思的憋在心里就行了,没必要说有用没有的,萝卜青菜各有所爱不是么?
yc0404 发表于 2020-12-12 20:31
转个隔壁论坛里的 Realtek 网卡系列的杜比音效,这个直接安装,不用避签名,效果还是很好的
天翼云:
链接:https://cloud.189.cn/t/E3YZV3uQviqe
密码:39se
解压密码:DAX2

免费评分

ichet + 1 安装了,很棒!感谢!!!
邓肯 + 1 + 1 我很赞同!
食人玩偶 + 1 + 1 热心回复!
Komorebi + 1 谢谢@Thanks!
xiaodaoh + 1 + 1 我很赞同!
FFF全部成为F + 1 你这个更加好用,而且很多主板都是用这个的声卡!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
ljc5320 + 1 谢谢@Thanks!
kidneyissource + 1 + 1 我很赞同!
阿猹 + 1 我很赞同!
yyf63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weapon121 + 1 谢谢@Thanks!

czzqi 发表于 2020-12-10 20:38
软解没什么用的,买个好的功放比什么都强

免费评分

强壮的蚯蚓 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
mak999 发表于 2020-12-10 21:17
hhjjrrtt 发表于 2020-12-10 20:28
这个一般电脑桌面音箱效果不明显吧
yiwanyiwan 发表于 2020-12-10 20:26
灰羽49 发表于 2020-12-10 20:28
谢谢分享现在试试
pdc9911 发表于 2020-12-10 20:30
没有蓝奏盘吗,感谢分享吧
talzj 发表于 2020-12-10 20:35
看着不错。
h0756abc 发表于 2020-12-10 20:35
这个好像之前有大佬分享的 楼主是最新版吗?
 楼主| 生锈的M4A1 发表于 2020-12-10 20:39
hhjjrrtt 发表于 2020-12-10 20:28
这个一般电脑桌面音箱效果不明显吧

显示器音响肯定不明显,最多只是音量提升,得看外接音响质量
米维 发表于 2020-12-10 20:39
略微有些改变,还可以,主要还是看音响.