吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] wordpress日主题RiPro v8.1虚拟资源下载类主题

关闭 [复制链接]
cdooow 发表于 2020-12-10 16:18

主题v8.1更新内容:
主要更新文章页面新增OG(open-graph)协议,利于SEO,更加容易被社交媒体,新闻等发现收录,规范了文章的链接图片标题和描述

优化主题函数缩略图调研用大小_get_post_thumbnail_url,从之前的full尺寸调用为thumbnail尺寸,在裁剪模式为wp自带裁剪模式时前段速度更快

优化主题函数function.php的挂载顺序和代码结构,方便开发者识别调用

开发者开发美化子主题时候可以直接在function.php调用设置框架添加自定义选项
下载地址:https://www.lanzoui.com/iyT7Rj3mtib

免费评分

忆往昔晗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
57114863 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HYLCWR + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
银狐狸 + 1 我很赞同!
wmyz2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魏嘉璇 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
驸马 + 1 我很赞同!
wyk335858575 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xudabenshi + 1 + 1 我很赞同!
sueric + 1 谢谢@Thanks!
iYolo丶moye + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wgpgw 发表于 2021-1-22 16:31
很有面吗? 用我破解的ripro主题8.0—8.6出来版本出来发布破解! 你用我最新8.6发布也行,还用个我公开放出来的8.0 8.1版本明文核心替换的伪破解主题出来骗人。。。
houzhiyong 发表于 2020-12-10 16:20
mysshi 发表于 2020-12-10 16:20
xccxvb 发表于 2020-12-10 16:39
有没有后门啊,万一辛辛苦苦搞了半天结果变成别人的了就难受了
janny82 发表于 2020-12-10 16:42
xccxvb 发表于 2020-12-10 16:39
有没有后门啊,万一辛辛苦苦搞了半天结果变成别人的了就难受了

不怕辛苦就搞正版的,毕竟老是检测域名哦~~~
xccxvb 发表于 2020-12-10 16:45
janny82 发表于 2020-12-10 16:42
不怕辛苦就搞正版的,毕竟老是检测域名哦~~~

正版太贵了
3404071 发表于 2020-12-10 17:05
wp得实在搞不懂,又是什么子主题。。
wanshiz 发表于 2020-12-11 07:07
感谢分享。
itcm2000 发表于 2020-12-15 11:21
需要扩展。
妖怪成了仙 发表于 2020-12-17 09:31
这个怎么用啊