吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ保姆一键去广告工具v1.35(2月24号紧急更新)----支持QQ保姆,抢车位保姆,超市保姆

derit 发表于 2012-2-16 22:24

24号紧急更新去广告规则

还在为使用辅助时满屏幕的弹窗烦恼么?
现在就使用QQ保姆一键去广告工具...

5步轻松去除烦人弹窗

使用方法:
1,启动绿化程序!
2,选择所绿化程序的种类
3,拖动保姆主程序到绿化程序主窗口!
4,点击"GO!!"按钮.
5,静待几秒,待程序显示,去广告完毕,保存成功时即可关闭程序,尽情爽快!

QQ农牧餐保姆:自测完美绿化3.3.3版本至4.4.0版本,时长已半年
QQ停车位保姆:现最新版1.0.4起测
QQ超 市保姆:现最新版1.1.0起测----1.1.4通过

QQ保姆一键去广告工具.zip (366.19 KB, 下载次数: 1168)

大家自己试试:可针对这几个程序!
QQ超市保姆    QQ保姆    QQ车位保姆

QQ保姆官方下载地址:qqbm.net以防中毒,请到那里下载.(不是打广告)
绿色去广告版下载地址:www....    自己动手丰衣足食

历史版本下载:http://www.52pojie.cn/thread-106145-1-1.html

XP系统下检测完美绿化.不能使用的童鞋看看有没按步骤使用?实在不行,请手动去除.

觉得好用,点击下面的评分,给我加加CB!一天一次,不用就浪费了

免费评分

caifenbo + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 我很赞同!
sonny + 1 - -我XP系统测试无效。。
dgvip + 1 上来为你加分 好用!!!
gcx0830 + 1 好东西
╭ァの修罗 + 1 不错~
断翅孤雁2011 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精彩.
风之叶 + 1 不错,一挡三哈!!!
thoughcn + 1 谢谢@Thanks!
很受伤 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精彩.
038 + 1 不错,但QQ超市保姆V1.1.3Beta1测试版的广告.
xys3 + 1 希望能用在农牧餐保姆上啊
loumai + 1 为嘛我的照弹 XP系统。
x942694498 + 1 正好有用
藐视天地 + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精彩.
猪头梦 + 1 ..................
卡米 + 1 我很赞同!
丨Angel丨灬 + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精彩.
qmqsyz + 1 谢谢@Thanks!
wangjiqin13 + 1 最新版超市保姆2月份17更新的失效。。少修改.
wwwisd + 1 感谢您的分析,[吾爱破解]有你更精彩!
Lawrence + 1 谢谢@Thanks!
左岸麦田 + 1 加油。
blusunny + 1 一直在用的软件 感谢分享
inat + 1 欢迎讨论交流,[吾爱破解]有你更精彩!
月下妖狐 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huanghe302 + 1 感谢您的分析,[吾爱破解]有你更精彩!
kamengda + 1 好东西

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a645837696 发表于 2012-2-16 22:28
支持了!!
地心的岁月 发表于 2012-2-16 22:28
左岸麦田 发表于 2012-2-16 22:32
qqfy 发表于 2012-2-16 22:37
又看到珍品了
linzd520 发表于 2012-2-16 22:39
-.- 正需要呢, 谢谢楼主,真及时!!
预言 发表于 2012-2-16 22:49
我怕谁我怕谁我怕谁我怕谁
lhh10336 发表于 2012-2-16 23:01
给力支持了  
Standbyme 发表于 2012-2-16 23:19
谢谢分享..
风之叶 发表于 2012-2-17 00:03
呵呵 谢谢老大 找到你的微博 不容易的