吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Victoria v5.34中文绿色版(硬盘修复工具)

楼主
temp2005 发表于 2020-12-10 13:33 回帖奖励
Victoria v5.34中文绿色版(硬盘修复工具)
Victoria.7z  2.82MB

下载链接:https://www.lanzoui.com/iBoFPj87vje
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2124

软件特点:

1、跟踪硬盘的运行状况
在应用程序能够分析的详细信息中,可以找到硬盘的型号、磁盘大小、功能和总大小,但也可以找到更高级的属性,如S.M.A.R.T.属性(自我监控、分析和报告技术),包括原始读取错误率、旋转次数、查找错误或速率、启动/停止计数和通电时间。
2、执行扫描
可以使用Victoria对硬盘进行表面扫描,以确定潜在问题。每个接受扫描的扇区都根据其性能指数进行标记。应用程序能够忽略、重新映射、擦除或恢复检测到错误的扇区中的数据,提供了在这种情况下要遵循的操作过程的几种可能性。
3、简单配置菜单
可以通过访问程序主窗口中的“设置”选项卡调整一些应用程序的设置。

免费评分

huyimin1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abckenan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
advance12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyeeye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhe1989 + 1 + 1 热心回复!
va80 + 1 + 1 我很赞同!
zhbtoday + 1 + 1 我很赞同!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
review + 1 谢谢@Thanks!
ysqhopesky + 1 + 1 热心回复!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
logafo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XH2020D11 + 1 谢谢@Thanks!
whblove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdx + 1 + 1 我很赞同!
hbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我姓张嚣张的张 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
狗娃少将 发表于 2021-1-3 00:07
软件有病毒 https://www.virustotal.com/gui/file/d8db9b97fa358d781420753c3acbc5c0cc18b3b36270a6dc94124449f156e3b2/detection
沙发
我姓张嚣张的张 发表于 2020-12-10 13:40
支持一下,上周同事说硬盘坏了,返厂维修了,不知道这个软件能不能用
fengcai 发表于 2020-12-10 13:40
wbzb 发表于 2020-12-10 13:44
能修好我的2T硬盘吗??
起名男 发表于 2020-12-10 13:52
感谢分享
Gif 发表于 2020-12-10 13:57
感谢楼主分享!
n3iuarem3t 发表于 2020-12-10 14:00
感谢分享
kuanping 发表于 2020-12-10 14:01
麻烦问下楼主,固盘可以吗?
yjm516 发表于 2020-12-10 14:04
不错,感谢分享
立竿见影 发表于 2020-12-10 14:08
能检查问题并解决问题,很难得。