吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 全能音视频转换器(XMedia Recode)3.5.2.0中文绿色便携优化版

摸摸马格 发表于 2020-12-10 10:49
由于原帖https://www.52pojie.cn/thread-1058056-1-1.html,已经超过30天无法编辑,故开新帖

XMedia Recode 是一款全能音视频转换器,几乎可转换所有已知的音频和视频格式,包括 3GP、3GPP、3GPP2、AAC、AC3、ADTS、AMR、ASF、AVI、AVISynth、DVD、FLAC、FLV、H.261、H.263、H.264、H.265、M4A、M1V、M2V、M4V、Matroska (MKV)、MMF、MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4、TS、TRP、MP2、MP3、MP4、MP4V、MOV、QT、OGG、PSP、RM、(S) VCD、SWF、VOB、WAV、WebM、WMA 和 WMV。

XMedia Recode 只能转换未受保护的 DVD。

XMedia Recode 支持:
3GP 到 AVI、3GP 到 FLV、3GP 到 MP4、3GP 到 MKV、3GP 到 MOV、3GP 到 WebM、AAC 到 AC3、AAC 到 Flac、AAC 到 MP3、AAC 到 Opus、AAC 到 Vorbis、AAC 到 WAV、AC3 到 AAC、AC3 到 MP3、AC3 到 Flac、AC3 到 Opus、AC3 到 Vorbis、AC3 到 WAV、ASF 到 3GP、ASF 到 FLV、ASF 到 MP4、ASF 到 MKV、ASF 到 OGM、ASF 到 WebM、AVI 到 3GP、AVI 到 FLV、AVI 到 MP4、AVI 到 MKV、AVI 到 OGM、AVI 到 WebM、DVD 到 3GP、DVD 到 AC3、DVD 到 AVI、DVD 到 MP3、DVD 到 MP4、DVD 到 MOV、DVD 到 SVCD、DVD 到 VCD、DVD 到 WMV、FLV 到 3GP、FLV 到 AVI、FLV 到 MKV、FLV 到 MP4、FLV 到 MOV、FLV 到 Mp3、FLV 到 WebM、MP2 到 AAC、MP2 到 AC3、MP2 到 Flac、MP2 到 MP3、MP2 到 Opus、MP2 到 Vorbis、MP2 到 WAV、MP3 到 AAC、MP3 到 AC3、MP3 到 Flac、MP3 到 MP2、MP3 到 Opus、MP3 到 Vorbis、MP3 到 WAV、MP4 到 AVI、MP4 到 FLV、MP4 到 MKV、MP4 到 MOV、MP4 到 OGM、MP4 到 WebM、MOV 到 3GP、MOV 到 AVI、MOV 到 FLV、MOV 到 MP4、MOV 到 OGM、MOV 到 WebM、MKV 到 3GP、MKV 到 AVI、MKV 到 FLV、MKV 到 MP4、MKV 到 MOV、MKV 到 OGM、MKV 到 WebM、Speex 到 AAC、Speex 到 AC3、Speex 到 MP2、Speex 到 MP3、Speex 到 Opus、Speex 到 Vorbis、WMA 到 AAC、WMA 到 AC3、WMA 到 MP2、WMA 到 MP3、WMV 到 Opus、WMA 到 Vorbis、WAV 到 AAC、WAV 到 AC3、WAV 到 MP2、WAV 到 MP3、WAV 到 Opus、WAV 到 Vorbis、WebM 到 AVI、WebM 到 MP4、WebM 到 MKV、WebM 到 MOV、WebM 到 OGM。

系统要求:
– 处理器:Intel/AMD 兼容 1 GHz 或更高
– 内存:1 GB
– Windows 7、Windows 8/8.1、Windows 10
– DirectX:DirectX 9
– Nvidia CUDA:Nvidia GPU 驱动程序 436.15 或更高
– 微软 Visual C++ 2017 可再发行组件包

v3.5.2.0 版本更新:2020年11月2日
– ffmpeg 的更新
– x264(3027)编解码器的更新
– libbluray 1.2.1 的更新
– 新的配置文件(荣耀、华为、摩托罗拉、OnePlus、三星、小米)
– AV1 编解码器:添加了“启用扩展转换类型”选项
– AV1 编解码器:添加了“启用 64 点转换”选项
– AV1 编解码器:添加了“启用时间 MV 预测”选项
– AV1 编解码器:添加了“启用双重过滤器”选项
– AV1 编解码器:添加了“启用差异加权混合”选项
– AV1 编解码器:添加了“启用距离加权混合”选项
– AV1 编解码器:添加了“启用单面混合”选项
– AV1 编解码器:添加了“启用内部楔形混合”选项
– AV1 编解码器:添加了“启用屏蔽混合”选项
– AV1 编解码器:添加了“启用内部混合”选项
– AV1 编解码器:添加了“启用 obmc”选项
故障排除
– 修复了小错误

压缩包解压后,双击 XMedia Recode.exe 启动即可。

下载地址
32位:https://wwa.lanzouj.com/ibLLgj81cmh
64位:https://wwa.lanzouj.com/ixRm8j81cwh

免费评分

ge426426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao1ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmchun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mike_peng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tianhenlan2020 + 1 + 1 我很赞同!
enshihaa + 1 谢谢@Thanks!
yzll800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘎吱嚼冰块 + 1 + 1 我很赞同!
YuWenXin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzlklz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gych + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君戏子 + 1 谢谢@Thanks!
cicada + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 热心回复!
ytx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
fauchard + 1 用心讨论,共获提升!
小竹竿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
187wan9 + 1 + 1 我很赞同!
whchth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴氏生飞A + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyjzfz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
DetectiveConan + 1 + 1 我很赞同!
dyq4224664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissmelove + 1 + 1 .kux 不能转换
sxflzyg + 1 + 1 热心回复!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clockworklun + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
午夜冲浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 摸摸马格 发表于 2020-12-10 14:58
rjyq168 发表于 2020-12-10 14:20
我的32位XP系统,用你的32位的那个就是这样提示的,可能不支持XP系统吧

xp...我还真不知道,最低也得win7啊,系统要求不是写了么。。。
 楼主| 摸摸马格 发表于 2020-12-12 07:56
wwwzdywp 发表于 2020-12-12 07:47
蓝凑云的链接前面带VIP的打不开,楼主这个蓝凑云的链接就打不开,不知道何解

我试了是正常的啊
Joist 发表于 2020-12-10 10:53
头像被屏蔽
让世界买单? 发表于 2020-12-10 10:53
ren35129 发表于 2020-12-10 10:56
谢谢楼主分享
gy123621 发表于 2020-12-10 11:00
谢谢楼主分享,收藏。再问能否对无后缀音视频文件进行文件格式识别
setihome 发表于 2020-12-10 11:07
感谢分享  下载备用
rjyq168 发表于 2020-12-10 11:09
不是有效的32位应用
 楼主| 摸摸马格 发表于 2020-12-10 11:10
rjyq168 发表于 2020-12-10 11:09
不是有效的32位应用

都是测试过的,亲测可用
qaws 发表于 2020-12-10 11:14
刚需啊,感谢!
Z_Roc 发表于 2020-12-10 11:18
全能音视频转换器,感谢分享