吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度网盘分享链接批量导出助手V1.0——原创小工具

资料终结者 发表于 2020-12-9 23:47

额~~由于违规过,
不能在原创板块发帖,
那我就发这里了!来吾爱这么久,第一个小工具!

实测图
Snipaste_2020-12-09_23-56-34.png Snipaste_2020-12-09_23-57-31.png

实现原理和不足
其实原理很简单,一共抓2个包,
一个是获取自己的分享链接,一个是获取链接的密码
由于我不会在线登录百度账号,所以只能手动获取cookies,
从这个角度来说,这个工具还是个残次品,哈哈哈!

Cookies获取教程
在浏览器登录百度账号后,就直接利用脚本,拿到cookies
1、脚本 document.cookie
2、然后F12,切换控制台模式,复制粘贴
3、将输出的东西复制出来(记住是引号内的东西)

使用教程,请看GIF
温馨提示:你可以先导出1页试试能否成功,导出全部费时可能较长~

下载地址:
它的作用就是方便你,把你分享的链接全部导出
支持TXT和SQL两种方式,也支持跳页导出,其他的作用好像木有了

https://tenxun.lanzoui.com/iqpY3j7u04f

免费评分

dsyuan + 1 谢谢@Thanks!
小姐姐的男朋友 + 1 + 1 谢谢一波~
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ODoItt + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哇哈哈大笑 + 1 热心回复!
taohuawu1998 + 1 + 1 我很赞同!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziddu + 1 + 1 复制出来后总是提示Cookies错误或者失效,是怎么回事呢朋友?
我是混子呦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
26MountainGhos + 1 + 1 我很赞同!
luojp52pojie520 + 1 + 1 正在寻找这个工具,谢谢分享
kingaero + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
中国男孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by忆殇 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shr123 发表于 2020-12-10 00:05
禁止变相上传附件,请勿将文件后缀修改伪装成txt等后缀上传,本版发布主题帖禁止使用“隐藏回复”功能,发现做违规处理!

我怎么感觉你又要违规了
时光稀释 发表于 2020-12-10 00:29
crazysheep118 发表于 2020-12-10 00:17
我正在棄用毒盤的進程中,所以,希望能遇到個藍奏網盤的批量導出。

蓝奏有。
列明 发表于 2020-12-10 00:01
我正在棄用毒盤的進程中,所以,希望能遇到個藍奏網盤的批量導出。
藏糖果 发表于 2020-12-10 00:06
看不了了
chase001 发表于 2020-12-10 00:08
这不错,有需要
 楼主| 资料终结者 发表于 2020-12-10 00:11
shr123 发表于 2020-12-10 00:05
我怎么感觉你又要违规了

吓得我赶紧取消了,编辑文章的时候说“禁止非原创使用回复可见功能 ”
crazysheep118 发表于 2020-12-10 00:17
悲恸的大灰狼 发表于 2020-12-10 00:50
不错哦,下载了
chwfme 发表于 2020-12-10 01:44
不错,下载试试