吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 开源吾爱破解App 1.8.7

楼主
fabrice 发表于 2020-12-9 23:02 回帖奖励

前言

之前收到的阅读记录的功能需求已经加上了,希望各位多多体验,继续提需求、反馈,我会在空闲的时候继续优化。

更新说明

• 新增阅读记录功能,请点击到个人页面使用(未登录也可以使用)
  • 修复蓝奏网盘地址解析问题
  • 修复其他bug和崩溃
  • 部分功能优化

下载地址

蓝奏网盘下载,请点我

项目地址

https://github.com/fabricezhang/lcg

历史发布

1.8.6 版本

免费评分

kissmao + 1 谢谢@Thanks!
52pj21313 + 1 + 1 我很赞同!
超大杯珍珠奶茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带孩子先走 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
子墨65 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤竹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wp1897084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
严浮尘 + 1 + 1 我很赞同!
Call_of_Rot + 1 谢谢@Thanks!
四天盒 + 1 + 1 666
十月ι + 1 我很赞同!
wongJzzz + 1 + 1 热心回复!
Arthurrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平凡怎么了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HappyGo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渔与鱼 + 1 + 1 我很赞同!
gms + 1 + 1 今天热心值就是你了
吾乃何许人也 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
see叶子 + 1 + 1 热心回复!
qc2003 + 1 + 1 我很赞同!
qq3661499 + 1 + 1 热心回复!
Micro。 + 1 谢谢@Thanks!
NKHahaha + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luckyhurricane + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dreamingfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o006600 + 1 + 1 我很赞同!
jd12234 + 1 + 1 我很赞同!
Go_Daner + 1 谢谢@Thanks!
晒太阳的猫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
沧海丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低语轻侬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoke888 + 1 我很赞同!
越简单越好 + 1 我很赞同!
zytong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liao594 + 1 + 1 我很赞同!
bbl_li + 1 + 1 好东西!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
jxzw + 1 + 1 我很赞同!
so:lo + 1 谢谢@Thanks!
dadake + 1 + 1 热心回复!
明天780 + 1 热心回复!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenhao1787 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
空即是 + 1 + 1 我很赞同!
shangkouyou + 1 谢谢@Thanks!
aduntong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kant101x + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Leeshinhsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c3980l + 1 我很赞同!
LYYfightingA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huyafeng + 1 我很赞同!
silzeron + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
demon86 + 1 + 1 我很赞同!
残颜 + 1 + 1 牛批呀大佬,这是用什么工具写的
cyy_xyz + 1 谢谢@Thanks!
lztym + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
0xDayDream + 1 + 1 我很赞同!
AcediaZzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heykuz + 1 + 1 我很赞同!
X丶LaNg + 1 谢谢@Thanks!
calwins + 1 + 1 我很赞同!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世最可的彩彩 + 1 + 1 热心回复!
月牙儿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lpw苍莨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chended1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyqs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
javazk + 1 + 1 热心回复!
w516258928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莲绮梦 + 1 我很赞同!
东升 + 1 + 1 我很赞同!
huangyi2207 + 1 + 1 我很赞同!
jwang183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老帅比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misrice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adam2527408 + 1 + 1 我很赞同!
深夜向子 + 1 谢谢@Thanks!
卢顺成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimianbao + 1 + 1 热心回复!
夏天的夜夜夜 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
素喃 + 1 + 1 我很赞同!
LV5勇士 + 1 + 1 我很赞同!
秋星片霞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
delay(500) + 1 + 1 我很赞同!
Azad + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lu6xueqi + 1 + 1 热心回复!
今晚酒肆不打烊 + 1 谢谢@Thanks!
xchjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p3238819 + 1 + 1 热心回复!
劳尔卡斯特罗 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Rubyao + 1 + 1 热心回复!
BB哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lai_xiaoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wusibuhuan + 1 + 1 热心回复!
阿切的鲜切面 + 1 + 1 热心回复!
killov07 + 1 + 1 我很赞同!
woLSno + 1 谢谢@Thanks!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marks1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
金屯 发表于 2020-12-10 14:49
有三个小问题:
①点击链接下载后,返回就成了关闭app,得重新点击图标打开。
②最近好像无法看发帖者的资料了。
③有时候需要复制贴中的文字,可是不能。
推荐
 楼主| fabrice 发表于 2020-12-9 23:06 |楼主
Zeaf 发表于 2020-12-9 23:05
好家伙,我以为不会更新了

最近略忙而且今天炉石登陆失败了

免费评分

zx618 + 1 + 1 热心回复!
tkslxdbz + 1 真实哈哈哈
hysh + 1 哈哈哈哈哈
Zeaf + 1 原来这才是更新原因

推荐
Zeaf 发表于 2020-12-9 23:05
推荐
 楼主| fabrice 发表于 2020-12-22 23:11 |楼主
金屯 发表于 2020-12-10 14:49
有三个小问题:
①点击链接下载后,返回就成了关闭app,得重新点击图标打开。
②最近好像无法看发帖者的资 ...

第一个问题我也发现了,后面会修复
第二个问题我试了一下 好像可以啊
第三个问题我再试一下,之前修复过,估计还有问题
推荐
honda160 发表于 2021-1-8 13:33
不能登录啊,什么情况,登录即退出。。。。
酷酷的爷 发表于 2021-1-8 19:21
可以二开一下
hao0410 发表于 2021-1-8 14:07
有了它在手機上論壇非常方便。
niukoukong 发表于 2021-1-8 12:20
哈哈,谢谢啦!!!!
wslcz2 发表于 2021-1-7 17:24
谢谢分享啊
黄飞鸿没有梦想 发表于 2021-1-7 14:13
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩
badbbs 发表于 2021-1-7 14:09
好家伙,还有app,赶紧下载看看