吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[已解决] .NET Reactor(4.8-4.9) 反混淆失败, 求指导

楼主
dnfpgfz 发表于 2020-12-9 22:04 回帖奖励

新手没遇到过这么强硬的壳, 一般都是拖到de4dot就完事了,但是这次遇上了个硬骨头, 查遍了资料, 看到有些大佬会脱, 但是并没有说明需要如何脱
网上能下载的工具下载一遍了  像de4dot-mod-reactor 5.x
求求大佬指教一下 ,或者帮我脱一下也行,谢谢!

资源链接: https://share.weiyun.com/MLFrBccO

再次感谢诸位大佬!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
EnterpriseSolu 发表于 2020-12-10 07:38
脱壳的目的不是完全没有警告或错误,只要能分析出原理,做出注册机或许可文件即可,文件中的关于显示为infotech
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Infotech是一家从事网络数据库服务的技术公司,主要服务于国际贸易相关的电子技术、数据库技术和网络技术相关领域。 目前的主要业务是提供面向贸易贸易人士的在线数据库业务和数据库光盘。
同时,Infotech还向电子商务平台提供数据OEM服务,提供快速建立商务网站所需的电子数据和数据库平台技术。
Infotech 在中国的分公司还向中国外贸相关企业提供基于国际市场的商务网站的建设、咨询、维护和开发服务,并帮助中国企业开展网上销售业务。

免费评分

dnfpgfz + 1 谢谢@Thanks!

沙发
SoftCracker 发表于 2020-12-9 22:29
>查遍了资料, 看到有些大佬会脱

查资料怎么会看到有的人会脱?是查资料还是在什么群里问的?
温柔 发表于 2020-12-9 23:36

查壳软件没法确定真实版本的,所以就算是6.*版本,查壳软件也只能告诉你是4.*++

免费评分

dnfpgfz + 1 用心讨论,共获提升!

感冒的猪baby 发表于 2020-12-9 23:36
下个最新的 de4 不就直接脱了

楼主| dnfpgfz 发表于 2020-12-10 12:20 |楼主
感冒的猪baby 发表于 2020-12-9 23:36
下个最新的 de4 不就直接脱了

但是脱的不是很干净   会报错   脱完之后应用无法运行    这是正常的吗  还是需要做一些其他处理?
 楼主| dnfpgfz 发表于 2020-12-10 12:23 |楼主
EnterpriseSolu 发表于 2020-12-10 07:38
脱壳的目的不是完全没有警告或错误,只要能分析出原理,做出注册机或许可文件即可,文件中的关于显示为info ...

噢噢  我就是因为脱得不完整  而且de4dot会报错  所以才说有啥问题呢.
 楼主| dnfpgfz 发表于 2020-12-10 12:23 |楼主
温柔 发表于 2020-12-9 23:36
查壳软件没法确定真实版本的,所以就算是6.*版本,查壳软件也只能告诉你是4.*++

懂了懂了   我说怎么别人的4.8和我的4.8不一样呢
SoftCracker 发表于 2020-12-11 01:30
@EnterpriseSolu @感冒的猪baby 脱壳的目的就是要完全没有错误,有错误那叫脱壳不彻底,忽略错误只能导致无法运行
由于文件不全,我无法确保我脱壳后的文件100%可运行,但通常都是可以的
温柔 发表于 2020-12-11 12:43
dnfpgfz 发表于 2020-12-10 12:20
但是脱的不是很干净   会报错   脱完之后应用无法运行    这是正常的吗  还是需要做一些其他处理?

有些时候你得加参数脱壳,比如--dont-rename