吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] IP Webcam PRO1.14.3+tinyCam PRO 15.0.3<手机变身安防摄像头和PC摄像头>

楼主
shijian2020 发表于 2020-12-9 20:45 回帖奖励

IP Webcam可以把手机转换为具有多功能的网络摄像机,可以使用具有网络功能的视频播放器或 浏览器在任何平台上查看视频,可以配合第三方视频监控软件(二楼)实现安防功能。
特点:
  • 使用插件将视频实时上传到 FTP 和电子邮件
  • 多种视频及音频格式录制
  • 日期、时间和电池电量叠加到视频
  • 各类传感器数据采集与在线网络图形
  • 夜视、运动检测、声音检测
  • win平台驱动支持

IP Webcam专业版1.14.3
蓝奏:https://wwa.lanzouj.com/if3UWj7awzi  密码:bmpb

windows驱动(不做pc端摄像头不用安装)
x86:https://wwa.lanzouj.com/i0av4j7av1i     密码:6s6g
x64:https://wwa.lanzouj.com/iHxtvj7aupg   密码:h0io

小手一抖,给个评分

免费评分

lblshq + 1 + 1 热心回复!
XMCRY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sokwva + 1 + 1 我很赞同!
amw52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmc117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian15637706918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大森林的主人 + 1 我很赞同!
xuyang5555 + 1 我很赞同!
mmoonn + 1 我很赞同!
望着忘着 + 1 我很赞同!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liweizili + 1 + 1 热心回复!
木浮生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jisoo + 1 + 1 我很赞同!
ywing123 + 1 + 1 我很赞同!
lipengc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhhxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xicole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
AccFun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
didin + 1 我很赞同!
抹茶裙边 + 1 谢谢@Thanks!
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf1971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyjfzh2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
fjt465932593 + 1 我很赞同!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
妞妞别生气 + 1 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm138198 + 1 + 1 太好了!!整需要!!
zqt169 + 1 + 1 我很赞同!
littleShrimp + 1 + 1 这个看起来比DroidCam强大!
纹路风 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
corpsele + 1 谢谢@Thanks!
joage + 1 谢谢@Thanks!
scadu + 1 + 1 我很赞同!
jefflo + 1 我很赞同!
zhaodengqun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
doub07 + 1 + 1 热心回复!
studyggm + 1 热心回复!
鄕疜佬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
喜子12131 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
46843684 + 1 我很赞同!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zggzwanghong 发表于 2020-12-15 14:23
不错,以前找这个找很久了,就是找不到
推荐
 楼主| shijian2020 发表于 2020-12-9 20:57 |楼主

tinyCam 是一款优秀的视频监控软件,支持许多IP摄像头,比如小米、tp link等。可搭配IP Webcam 食用。

下载tinyCam专业版15.0.3

蓝奏:https://wwa.lanzouj.com/ioTyAj7b1be 密码:7vhc

小手一抖,给个评分
lb99 发表于 2020-12-9 21:05
ladge 发表于 2020-12-9 21:09
明天去吧老手机找出来试试
lance65 发表于 2020-12-9 21:10
感谢分享,下来试试
gun0394 发表于 2020-12-9 21:13
类似软件用过,功能和不完善,这个咋样?
wangzishow 发表于 2020-12-9 21:20
一般老手机像素肯定高于网络摄像头,变废为宝。
xxc169 发表于 2020-12-9 21:36
好东西 感谢分享。。。
clzlh 发表于 2020-12-9 21:38
和掌上看家一样吗?
yesget 发表于 2020-12-9 21:38
感谢分享,手机当摄像头好哇