吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] (12/12/2020更新) 开罗游戏《王都创世物语》2.15 PJ版 [度盘][天翼]

楼主
delsad 发表于 2020-12-9 19:28 回帖奖励

12/12/2020更新,《王都创世物语》2.15 PJ版,直接覆盖旧版本即可保留存档。
(目前2.14还未强制更新,先发出来备用。)

前一阵下载了 @llpp000  10月18日分享的开罗游戏《王都创世物语》2.12, 非常的上头,
今天游戏强制更新,在论坛找不到最新版,特地到网上找到后分享给大家。

moded by 无邪~魔极天道, 多谢你的破解.
破解购买只需1钻石,钻石只增不减。

目前我已经肝了五十小时左右,商业城小成,人物全S……
开罗出品,必属精品,大家如果喜欢可以入正……

《王都创世物语》2.14

链接: https://pan.baidu.com/s/1kraPpp6szV3rckko-GHKFA
提取码: 52PJ

https://cloud.189.cn/t/aua6v23Qzuuu(访问码:a9ec)

可以直接覆盖安装,以前存档都在。

《王都创世物语》2.15

链接: https://pan.baidu.com/s/1BZ0VBnkd3sc0IzVQe7CVdQ
提取码: 52PJ

https://cloud.189.cn/t/77ruMvRNreQz(访问码:uud0)

免费评分

jy2451759 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姬儿梆硬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsjfems + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlackIkaros + 1 + 1 热心回复!
神的羔羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L268423648 + 1 + 1 我很赞同!
tdxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魏婴魏无羡 + 2 + 1 我很赞同!
易折的红糖君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crystallee + 1 + 1 我很赞同!
前途难定 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amours + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七日书 + 1 + 1 我在其他地方折看见相思大佬发过一个道具不减反增的,但是后面道具太多,仓.
J落殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangqiuren + 1 谢谢@Thanks!
AD-DARK + 1 + 1 我很赞同!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwoklw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan1768772 + 1 + 1 热心回复!
来了来了来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojielajiruanji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方圆天下 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lqaj1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑料理 + 1 开罗的游戏?开罗的游戏的话,还是不要玩破解版的,很快就会失去兴趣的
sunshine苏辰 + 1 + 1 可以,很强
血字的研究 + 1 + 1 热心回复!
efg98 + 1 + 1 我很赞同!
nipper2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!正在
defend1314 + 1 + 1 我很赞同!
airy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
lcfjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzqsee + 1 + 1 看着不错收藏一下
第十三 + 1 + 1 大佬真是迅速,还在发愁存档咋办呢
midyjeck8414 + 1 + 1 我很赞同!
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
encore24tr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐山客 + 1 问一下你们都是什么模拟器版本打开的
max27333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgj45 + 1 + 1 我很赞同!
ljy666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stoken + 1 + 1 我很赞同!
a13407726597 + 1 + 1 我很赞同!
chengchen9296 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心流歌手 + 1 + 1 感谢!正好今天没发完还想说我的存档咋整
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by海洋 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
s68166099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl2lin + 1 + 1 我很赞同!
T_Trojan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
局外人K + 1 + 1 我很赞同!
策引千问 + 1 谢谢@Thanks!
mlbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
casey0674 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianzecai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
janeann1995724 发表于 2020-12-12 14:16
你帖子标题带上开罗两个字,信不信点击量最少翻一番
推荐
血字的研究 发表于 2020-12-15 21:24
delsad 发表于 2020-12-15 19:42
我用的2.15不用更新可以进啊,2.15我12日就发出来了。

你看下面也出现更新了 ,不过我重新安装了一遍暂时解决了这个问题
沙发
3gdiyi 发表于 2020-12-9 19:31
casey0674 发表于 2020-12-9 19:35
不错,刚好覆盖
sicoww 发表于 2020-12-9 19:42
玩玩看,哈哈,谢谢分享
mlbb007 发表于 2020-12-9 19:47
游戏荒,刚好试一下
77192250 发表于 2020-12-9 19:56
游戏荒在此感谢楼主分享
周师傅12 发表于 2020-12-9 20:02
必须给你好评!找了半天了
云影ICE 发表于 2020-12-9 20:17
喜欢这种像素风
局外人K 发表于 2020-12-9 20:18
好像玩不了
liu476868777 发表于 2020-12-9 20:21
我说今天怎么要玩不了我还卸载了玩了18天了都二代都有了😭