吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] LOL Skin自动更新小工具

18382747915 发表于 2020-12-9 16:48

LOL Skin是美国大佬写的一款免费的LOL皮肤工具,一直很稳定,我用了两三年了,官网地址:http://leagueskin.net/p/download-mod-skin-2020-chn
但是唯一不好的是,每当有新版本的时候他不会提示你也不会自动更新,需要你去官网手动下载解压替换,非常麻烦。
所以今天闲的无聊写了一个小工具,当打开这个小工具的时候他会自动检测你电脑上是否安装了Sink或者是不是最新版
如果没有安装或者不是最新版的话,他会自动更新下载,下载成功后会自动打开Skin非常的方便。
如果是最新版他会直接打开Skin。
本来想直接发源码的,但是怕有些人不懂代码用不了,所以我打包一份,有可能会报毒,但是程序本身没毒,可能是我打包方式有问题
如果担心有病毒的话,建议直接在编码区下载源码进行编译成品。

源码我也一并奉上,在编码语言区 地址:https://www.52pojie.cn/thread-1325087-1-1.html

下载地址:https://wws.lanzouj.com/iXCItj78upe

免费评分

2bsheep + 1 + 1 我很赞同!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃谷再下海 + 1 + 1 封号是因为自动升级还是因为skin?skin很正常经常封号我都懒得管,每次一天.
ailaze + 1 + 1 提醒:用这个会封1天,然后再用就没事了,每个月大概有个2-3次,介意的别用.
Pj15119158128 + 1 谢谢@Thanks!
ManLive + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
韩给卡加提啊拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平步清扬名利场 + 1 + 1 我很赞同!
张个扬 + 1 我很赞同!
aylm001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
夜空飞行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wugaoxueqi + 1 + 1 我很赞同!
wangwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔夜饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宿墨 + 1 + 1 我很赞同!
1352128479 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aaroncl + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mzk1114078549 发表于 2020-12-9 17:15
我用这个差不多也2年,不过这几天的确会出现偶尔封一天的情况,我和朋友都是,等skin再更新一个版本再用吧
头像被屏蔽
rockfeller 发表于 2020-12-11 08:38
墨天殇 发表于 2021-1-4 10:18
Levan 发表于 2021-1-4 09:54
还是别用   tx查这些特别严格
DoctL 发表于 2021-1-4 09:42
vmaxWtf 发表于 2021-1-4 09:36
这个现在会被封号了, 劝大家别用, 我之前也是用了好几年了, 最近用一次就封一天, 我都没用了

我最近也是也  不知道是因为没有更新还是其他的  一玩就封一天
MentalistBruce 发表于 2021-1-4 09:41
这个是开启本地皮肤吗
vmaxWtf 发表于 2021-1-4 09:36
这个现在会被封号了, 劝大家别用, 我之前也是用了好几年了, 最近用一次就封一天, 我都没用了
天龙骑士 发表于 2021-1-1 21:32
谢谢楼主分享。
Insert 发表于 2021-1-1 20:27
mark一下,学习学习
怀橘 发表于 2020-12-13 15:44
唉,最近这种软件都开始封号了,不知道这个封不封
头像被屏蔽
rockfeller 发表于 2020-12-11 15:40
花烬煙 发表于 2020-12-11 09:15
不防封了  封1天还要用么。。。