吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 我的世界1.16.4java吾爱专属魔改整合包

WLJ123456 发表于 2020-12-9 12:42

没错!我又对我的世界进行魔改了!这次就修改了界面某些元素,还有增加了不少模组哦!你们一定要看好下面的所有内容哦。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本次采用的启动器是PCL2公测版,版本:BETA 1.4.14
屏幕截图 2020-12-08 233337.jpg
屏幕截图 2020-12-08 233350.jpg
屏幕截图 2020-12-08 233401.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
采用了一共161个MOD【是不是挺多的啊!增加了很多动物以及1.17某些生物和植物。还有枪械,其新矿物。】
屏幕截图 2020-12-08 233655.jpg
屏幕截图 2020-12-08 233717.jpg
【安装以后失败看这些文件进行安装哦!压缩包里面有】
屏幕截图 2020-12-09 092527.jpg
屏幕截图 2020-12-08 233515.jpg
分享了java两个版本,推荐java8的哦!NET是启动器必备的运行库了。
游戏内的使用截图
屏幕截图 2020-12-08 231232.jpg
屏幕截图 2020-12-08 231331.jpg
屏幕截图 2020-12-08 231341.jpg
屏幕截图 2020-12-08 231601.jpg
屏幕截图 2020-12-08 233033.jpg
屏幕截图 2020-12-08 233134.jpg
测试机型

处理器:英特尔酷睿i5-8300H @ 2.30GHz
四核主板:惠普8478(英特尔 HM370芯片组)
内存:
8GB DDR4 2667MHz
显卡:
NVIDIA Geforce GTX 1050 ( 2GB/惠普)lntel(R)UHD Graphics 630 ( 1GB/惠普)
显示器:[京东方BOEO7A1] ( 15.3英寸)
硬盘:
ST100OLMO49-2GH172 ( 1024GB)
wDC PC SN520 SDAPNUW-128G-1006 ( 128GB)
【游戏帧数:60-120帧左右 里面的设置有过调整,画质一般,也不会太低。】

下载链接【这次没有搞解压密码,不用担心了!】

曲奇云盘:https://quqi.gblhgk.com/s/3052635/Xiwc3lbWF6E3Wz7Q 查阅码 ZXGjRa
百度云盘: https://pan.baidu.com/s/1ToNUol83sQbdLA7lB-E-mw 提取码: jwct
天翼云盘:
https://cloud.189.cn/t/jUr2I3RbuEve
文叔叔快传:https://ws28.cn/f/46gma2uoxig

推荐光影https://laoji123.lanzoui.com/b0c8mbs8f
界面空白解决方案【卸载材质包重启】:

免费评分

花开陌上 + 1 + 1 我很赞同!
宅男木可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuzhou + 1 谢谢@Thanks!
去它喵的起名 + 1 + 1 我很赞同!
ak840128624 + 1 谢谢@Thanks!
hel4755 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Call_of_Rot + 1 感谢分享
潇洒白条鸡 + 1 我很赞同!
清律 + 1 我很赞同!
xzh13807276436 + 1 + 1 我很赞同!
坐山客 + 1 谢谢@Thanks!
akgts2165593 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kris、麦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qin_an + 1 谢谢@Thanks!
梦汐 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ghost1221 + 1 + 1 测试机型真的好评,同U同显卡
bannilu + 1 + 1 热心回复!
h52137 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
reman_ + 1 + 1 我很赞同!
维念眠月 + 1 + 1 我很赞同!
ml1725920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayyuyu + 1 我很赞同!
D天黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingTenpura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyoodonvcd + 1 不玩看不清的游戏,以资鼓励
sugar- + 1 谢谢@Thanks!
wangod777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风纸_ + 1 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 用心讨论,共获提升!
Jackzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxl595664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxskcool + 1 + 1 我很赞同!
ding2wife + 1 + 1 应该留一份
mrelegy12138 + 1 + 1 热心回复!
火炎焱燚灬 + 1 + 1 我很赞同!
爱星爷爱拉芳 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
1173251350 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gom3250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!
luv1312 + 1 + 1 我很赞同!
DX_3906 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
释叹逍遥 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

释叹逍遥 发表于 2020-12-9 13:44
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E6%8D%95%E8%8E%B7.PNG我的主界面是这样的,为什么哦
 楼主| WLJ123456 发表于 2020-12-9 17:25
mrelegy12138 发表于 2020-12-9 17:03
吐了   一进入世界 直接给我闪退 弹出日志

我用的是PCL启动器这个帖子的,不好意思你发的是HMCL,而且我亲自测试打开过 的,可以看帖子的配置,已经压缩包里的所有安装包已经设置。
笼中雀 发表于 2020-12-9 12:48
扬子陵 发表于 2020-12-9 12:50
前排,感谢LZ分享
清平道长 发表于 2020-12-9 13:00
我擦。谢谢谢谢。我这就去体验一下。
赏氏朋友 发表于 2020-12-9 13:12
这个不错,谢谢分享
zt185 发表于 2020-12-9 13:22
我家孩子喜欢玩这个,我十在看不懂!
luv1312 发表于 2020-12-9 13:27
只要你吹mc,我们就是好兄弟
hnwang 发表于 2020-12-9 13:28
大佬v5啊,一定要试试了
世俗难断 发表于 2020-12-9 13:29
一眼就看到那个渴望巨乳吗的mod
cc8226262 发表于 2020-12-9 13:40
一直没有去我的世界的坑,也不知道自己到底能不能玩的来这种风格的游戏