吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 手绘视频制作软件VideoScribe Pro 3.6.1169

imyxuan 发表于 2020-12-9 12:08
VideoScribe是一款非常有趣的手绘动画视频制作软件,我们经常会看到一些创意动画视频,其中就有一只拿着画笔的手画出整幅画面,就像快进效果的沙画一样。
其中3.6.x版本主要有两大新功能
1.从3.6.x开始官方重做了字体系统,现在只能使用内置的谷歌字体,无法自定义字体了。内置的谷歌字体包含简体中文字体,也就是说英文原版就可以原生输入中文,不用担心字库不全的问题了。目前中文字体比较少,官方在扩充中。
2.从3.6.x版本开始在预览窗口的下面添加了一个计时器,方便同步画面和音频。
image.png image.png

下载地址:https://cloud.189.cn/t/IjyQvuNJZ7Vv(访问码:89yu)

安装教程见压缩包的Readme.txt文件

免费评分

wstianchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcssr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱吹牛 + 1 + 1 我很赞同!
putdown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qifuzhen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
superhb + 1 + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hymer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天明同学 + 1 谢谢@Thanks!
crosskys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eryueshiwu + 1 + 1 热心回复!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
attract153 + 1 谢谢@Thanks!
hxz1997 + 1 + 1 我很赞同!
healthy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk52140 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

左岸麦田 发表于 2020-12-9 13:08
绿化,自取。
https://cloud.189.cn/t/QrE3Iv6neEZf (访问码:css7)

免费评分

hangaofeng + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼族战天 + 1 谢谢@Thanks!
lnb316 + 1 谢谢@Thanks!
szair + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

楼主| imyxuan 发表于 2020-12-23 23:42
爱因舒坦 发表于 2020-12-23 23:21
如果屏蔽 ,那软件的很多素材就没得用了,因为很多是在线素材

我用离线的素材包,我整理一下,分享出来
 楼主| imyxuan 发表于 2020-12-9 12:32
ziyerain 发表于 2020-12-9 12:22
账号注册不了尴尬~

搞了个公用的,test@imyxuan.site / Helloworld@2020

免费评分

ziyerain + 1 + 1 热心回复!

我为52pojie狂 发表于 2020-12-9 12:32
注册的账号是不是只能试用7天?过了七天后就得重新注册。而且以前得邮箱不能再注册试用。不能离线使用是硬伤。
moranyuyan 发表于 2020-12-9 13:24
imyxuan 发表于 2020-12-9 12:32
搞了个公用的, / Helloworld@2020

账号失效了,无法登录
非墨不白 发表于 2020-12-9 12:10
我来抢个沙发
andyfky 发表于 2020-12-9 12:17
这个新鲜啊!
年迈且小哥哥 发表于 2020-12-9 12:19
好新颖的工具~支持一波
北岛未 发表于 2020-12-9 12:19
支持一下楼主
GaulDoge 发表于 2020-12-9 12:22